Pfeffersack & Soehne Magazin

Zentrierter Teller mit Pfeffersauce und Rindfleisch auf dunklem Holztisch – angerichtet mit grobem Pfeffer und Kräutern

Pfeffersauce mit Portwein & Sahne

Weiterlesen
Cremiger Schmand-Dip mit fermentiertem Knoblauch, angerichtet mit Brot und Gemüsesticks

Schmand-Knoblauch-Dip mit fermentiertem schwarzem Knoblauch

Weiterlesen
Cremige Knoblauchsuppe mit Pilzen in weißer Schale – servierfertig & elegant angerichtet

Cremige Knoblauchsuppe mit Pilzen & schwarzem Knoblauch

Weiterlesen
Ofenröstgemüse auf Keramikteller mit geräuchertem Knoblauch, rosé Salzflocken, Chiliöl und Kräutern

Knuspriges Ofenröstgemüse

Weiterlesen
Zentriert angerichtete Honig-Knoblauch-Garnelen mit Zitronensalz auf Teller, dekoriert mit frischen Kräutern.

Honig-Knoblauch-Garnelen mit feiner Rauchnote

Weiterlesen
Spaghetti aglio e olio auf rundem Teller, mittig angerichtet mit Öl, Petersilie, Chili und Knoblauch

Spaghetti aglio e olio mit getrocknetem Knoblauch

Weiterlesen
Süßkartoffel-Chili mit Bohnen und Spinatcreme in weißem Teller – overhead fotografiert, zentriert angerichtet

Süßkartoffel-Chili mit schwarzen Bohnen

Weiterlesen
Geröstete Ciabattascheiben mit zerlaufener Knoblauchbutter und gehackter Petersilie auf einem rustikalen Holzbrett – angerichtet als sommerliche Vorspeise im Garten.

Knuspriges Knoblauchbrot

Weiterlesen
Stilvolle Firmengeschenke aus der Region – Persönlich. Hochwertig. Unvergesslich.

Stilvolle Firmengeschenke aus der Region – Persönlich. Hochwertig. Unvergesslich.

Weiterlesen
Cremiger Whipped Feta Dip mit feinem Honigglanz, zart bestreut mit Pistazien und Salzflocken – fotografiert von oben auf Keramikteller.

Whipped Feta mit Honig & Pistazien

Weiterlesen
Focaccia mit Rosmarin und Rosé Salzflocken auf Holzplatte – frisch gebacken und goldbraun

Focaccia mit knusprigen Salzflocken & Rosmarin

Weiterlesen
Mango-Mozzarella-Salat mit Limette & Chili

Mango-Mozzarella-Salat mit Limette & Chili

Weiterlesen
Wassermelonen-Feta-Salat mit Honig-Dressing auf Teller angerichtet

Wassermelonen-Feta-Salat mit Honig-Dressing

Weiterlesen
Grüne Gazpacho in Keramikschale mit Petersilie, Knoblauchöl und Zitronensalz – minimalistisch angerichtet auf Steintisch

Grüne Gazpacho mit Gurke, Sellerie & Paprika

Weiterlesen
Thunfisch-Pasta mit Tomaten, Knoblauch Öl und Tasmanischem Bergpfeffer – serviert in Keramikschale auf gedecktem Tisch

Thunfisch-Pasta mit Tasmanischem Bergpfeffer

Weiterlesen
Frühlingshafte Pasta mit Zucchini, Zitronenabrieb und Tellicherry Pfeffer auf weißem Teller, garniert mit grünem Salz und Kräutern

Frühlingspasta mit Zucchini, Zitrone & Tellicherry Pfeffer

Weiterlesen
Gegrilltes Rindersteak in Scheiben mit frischer Kräutermarinade, serviert mit bunter Paprika-Tomaten-Salsa auf einem Keramikteller, angerichtet auf rustikalem Holztisch.

Spareribs vom Grill mit fruchtiger Mango-Tomaten-Salsa

Weiterlesen
Hausgemachte BBQ-Sauce in einer Flasche – serviert mit Pulled Pork, gegrilltem Gemüse und Kartoffelwedges auf einem Sommertisch

Hausgemachte BBQ-Sauce – würzig, rauchig & schnell gemacht

Weiterlesen
Aufgeschnittener Lammrücken mit Urwaldpfeffer-Kruste, Kräuterkartoffeln & Dip auf rustikalem Teller im Frühlingslicht

Lammrücken mit Urwaldpfeffer-Kruste & Knoblauch-Kräuterkartoffeln

Weiterlesen
Rundes Osterbrot mit goldener Kruste, grünem Hawaii Salz und Thymian, serviert auf Holzbrett in moderner Designküche

Osterbrot mit Zitrone, Rosmarin & Tellicherry Pfeffer

Weiterlesen
Frisch gebackene Möhrenkuchen-Muffins mit Vanillezucker auf einem Ostertisch, dekoriert mit essbaren Blüten

Möhrenkuchen-Muffins mit Vanillezucker

Weiterlesen
Rezeptbild_Produktseite_Lammfilet mit Stangenpfeffer-Rotwein-Jus – würzig & elegant

Lammfilet mit Stangenpfeffer-Rotwein-Jus – würzig & elegant

Weiterlesen
Rezeptbild_Produktseite_Ziegenfrischkäse mit Hibiskusblütensalz & Honig

Ziegenfrischkäse mit Hibiskusblütensalz & Honig

Weiterlesen
Rezeptbild_Produktseite_Hibiskus-Ceviche mit Avocado & Limette

Hibiskus-Ceviche mit Avocado & Limette

Weiterlesen
Der P&S Newsletter

Bekomm per Email Küchen-Inspiration und leckere Rezeptvorschläge, interessante Infos rund um Gewürze und ihre Verarbeitung, neue Spezialitäten aus dem Hause Pfeffersack & Soehne zugeschickt!

Trag dich ein!

Wir verwenden Cookies, um Dir die bestmögliche Funktionalität bieten zu können und um statistische Daten zur Optimierung der Webseite zu erheben. Klick auf "Zustimmen", um unsere Cookies zu akzeptieren. Weitere Informationen zum Einsatz von Cookies und deren Handhabung findest Du in unserer Datenschutzerklärung.
Nicht zustimmen Zustimmen