Pfeffersack & Soehne Magazin Frühlingsküche

Aufgeschnittener Lammrücken mit Urwaldpfeffer-Kruste, Kräuterkartoffeln & Dip auf rustikalem Teller im Frühlingslicht

Lammrücken mit Urwaldpfeffer-Kruste & Knoblauch-Kräuterkartoffeln

Weiterlesen
Rundes Osterbrot mit goldener Kruste, grünem Hawaii Salz und Thymian, serviert auf Holzbrett in moderner Designküche

Osterbrot mit Zitrone, Rosmarin & Tellicherry Pfeffer

Weiterlesen
Frühlingshafte Pasta mit Zucchini, Zitronenabrieb und Tellicherry Pfeffer auf weißem Teller, garniert mit grünem Salz und Kräutern

Frühlingspasta mit Zucchini, Zitrone & Tellicherry Pfeffer

Weiterlesen
Frisch gebackene Möhrenkuchen-Muffins mit Vanillezucker auf einem Ostertisch, dekoriert mit essbaren Blüten

Möhrenkuchen-Muffins mit Vanillezucker

Weiterlesen
Pasta mit Zitronen Öl & Tellicherry Pfeffer

Pasta mit Zitronen Öl & Tellicherry Pfeffer

Weiterlesen
Gurkenkaltschale mit Hawaii Salz – sommerlich frisch & aromatisch

Gurkenkaltschale mit Hawaii Salz – sommerlich frisch & aromatisch

Weiterlesen
Osterhasen-Plätzchen mit Vanillezucker und Blütenmischung in einem geflochtenen Brotkorb mit rot-weißem Tuch, serviert auf hellem Ostertisch

Osterhasen aus Quark-Öl-Teig mit Blütenmischung

Weiterlesen
Radieschen-Topping mit Hibiskusblütensalz und Stangenpfeffer

Radieschen-Topping mit Hibiskusblütensalz und Stangenpfeffer

Weiterlesen
Spargel mit Tomaten-Vinaigrette

Spargel mit Tomaten-Vinaigrette

Weiterlesen
Spargel-Feigen-Salat mit Picknicksalz

Spargel-Feigen-Salat mit Picknicksalz

Weiterlesen
Hefezopf mit Blütenmischung-Topping

Hefezopf mit Blütenmischung-Topping

Weiterlesen
Der P&S Newsletter

Bekomm per Email Küchen-Inspiration und leckere Rezeptvorschläge, interessante Infos rund um Gewürze und ihre Verarbeitung, neue Spezialitäten aus dem Hause Pfeffersack & Soehne zugeschickt!

Trag dich ein!

Wir verwenden Cookies, um Dir die bestmögliche Funktionalität bieten zu können und um statistische Daten zur Optimierung der Webseite zu erheben. Klick auf "Zustimmen", um unsere Cookies zu akzeptieren. Weitere Informationen zum Einsatz von Cookies und deren Handhabung findest Du in unserer Datenschutzerklärung.
Nicht zustimmen Zustimmen