Die wichtigste Regel zur Verarbeitung von Gewürzen ist: Gewürze im Ganzen entfalten frisch gemahlen erst ihre gänzliche Pracht. Die ätherischen Öle der verschiedenen Gewürze kommen erst dann zu ihrem Glanzmoment, wenn Du sie frisch gemahlen verarbeitest. Deine wichtigsten Küchenhelfer sind dabei Mühlen, Reiben, Grinder und Mörser!
Bei den Mühlen unterscheiden wir vor allem die Pfeffer- und Salzmühlen. Die Reiben helfen Dir bei Knollen, harten Wurzeln & Co. Unsere Grinder zerreiben Dir spielerisch im Handumdrehen Deine Gewürze & Mischungen. Der Mörser ist unsere Allzweckwaffe mit der wir fast alles klein bekommen. Wie immer ist die Auswahl des richtigen Werkzeugs das A und O!
Unser Sortiment ist behutsam ausgewählt: Für uns kommen nur die besten und edelsten Materialien infrage. Edelstahlreiben, Stein- und Granitmörser und Mühlen mit den hochwertigsten Mahlwerken.
Wir wünschen Dir viel Spaß beim Stöbern!
Bekomm per Email Küchen-Inspiration und leckere Rezeptvorschläge, interessante Infos rund um Gewürze und ihre Verarbeitung, neue Spezialitäten aus dem Hause Pfeffersack & Soehne zugeschickt!