Vegane Tofu-Buddha-Bowl mit Madras Curry

Vegane Tofu-Buddha-Bowl mit Madras Curry

Buddha-Bowls sind eine gesunde Kreation für die Seele. Denn rein kommt das, was Du am liebsten isst. In einer großen Schüssel angerichtet, stammt dieser Trend eigentlich aus der Clean-Eating-Bewegung heraus. Der gesunde Lebensstil besteht nicht nur aus viel Obst und Gemüse, sondern ebenfalls aus der frischen Zubereitung diesen. Da manchmal einfach die Zeit fehlt, bieten Bowl eine schnelle Lösung. Neben einen Kohlenhydrat werden nur frische Zutaten dazu geschnippelt, ein Dressing oder eine Sauce zubereitet und dann kannst Du schon in den Genuss Deiner Bowl kommen. Inspiriert durch die asiatische Küche, haben wir mit unserem Madras Curry ein ganz besonderes Bowl-Rezept zusammengestellt. Mit frischen Gemüsen und knusprigem Tofu ist dieses Rezept perfekt für den Lunch zuhause oder To-Go, wenn Du unterwegs bist.

Zutaten:
Tofu
Glasnudeln
Möhren
Baby-Spinat
Pilze
frische Petersilie
Curryöl
P&S Madras Curry
P&S Zitronengras
P&S Sesamsaat
P&S Cumeo Pfeffer
P&S Sel Gris

Zubereitung:
Den Tofu haben wir vor dem Braten mit einem Gemisch aus Öl und Madras Curry mariniert. Und den Glasnudeln haben wir durch Zitronengras einen frischen Geschmack verliehen. Dafür einfach Wasser mit 1 EL P&S Zitronengras aufkochen und dann die Nudeln hinzufügen.

Tipp: Zum Würzen der Pilze empfiehlt sich immer unser P&S Waldpilzgewürz.

Vegane Tofu Bowl

Wurden die Pilze fachgerecht abgeschmeckt, dürfen die Möhren und der Spinat im Rohzustand zu
den restlichen Zutaten in die Schale. Mit geröstetem Sesam und frischer Petersilie Deine Bowl toppen und genießen.

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Auf die Bowl gekommen? Dann teste auch unsere andere Variante der Glasnudel-Bowl mit Madras-Curry und einem verführerischen Bananen-Curry als Topping .
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