Café De Paris Butter

Café De Paris Butter

Was vielleicht nach einem Besuch in einem kleinen Pariser Bistro, mit einem Americano und einem leckeren Croissant klingt, ist eigentlich eine Gewürzmischung. Und vielleicht kennst Du auch schon unser Café de Paris. Denn die krautige Gewürzmischung ist beinahe so berühmt, wie Paris selbst. Dabei entstand das Gewürz nichtmal in Paris, sondern in Genf. Aber die Geschichte hinter dieser Gewürzmischung ist genauso herzzerreißend, wie die die französische Stadt der Liebe. Versprochen. Denn in den 1930er Jahren verliebte sich die Tochter von Madam Boubier, der Besitzerin des „Restaurants du Coq d’Or“ in den Eigentümer des „Café de Paris“. Speziell für das Liebespaar kreierte dann die Mutter die ausgetüftelte Gewürzmischung für eine Buttersauce, zur Hochzeit der beiden Verliebten. Ist das Rezept wohl bis heute noch ein gute gehütetes Geheimnis, so kommt unsere Mischung dem Originalen sehr nahe. Und weil Café de Paris traditionelle für Buttersauce entwickelt wurde, verraten wir Dir auch jetzt das Rezept für eine Cafe De Paris Butter. Ein Kreationen zum verlieben.

Zutaten:
250 g Butter - Zimmertemperatur
3 Schalotten
80 ml heller Balsamico
80 ml Weißwein
1 EL Senf
4 EL Sahne
1 Eigelb
1 EL P&S Café de Paris
1 Knoblauchzehe
1 EL Kapern
1 Sardine
1 EL Zitronensaft
P&S Piment D’Espelette
P&S Rosé Salzflocken

Zubereitung:

Schritt 1:
Die zimmerwarme Butter mit einer Küchenmaschine schaumig rühren.

Schritt 2:
Schalotten fein würfeln. Balsamico und Wein in einer Pfanne erhitzen und die gewürfelten Schalotten und Zwiebel hinzugeben. Den Sud bei kleiner Flamme köcheln lassen bis alles komplett eingekocht ist. Danach den Sud abkühlen lassen. Anschließend alles fein pürieren. 


Cafe de Paris Butter

Schritt 3:
Den pürierten Sud mit dem Senf, dem P&s Café De Paris, der Sahne, dem gepressten Knobaluch und dem Eigeld vermengen. Dann unter die schaumige Butter mit Hilfe eines Schneebesen rühren.

Schritt 4:
Jetzt die Kapern und die Sardine trocken tupfen, ganz fein schneiden und unter die Buttermischung ziehen. Mit etwas Salz, Zitronensaft, Piment D’Espelette abschmecken.

Schritt 5:
Verwende nun Frischhaltefolie oder Backpapier, um aus der fertige Butter ein Wurst zu formen. Lege die Butter anschließend in den Kühlschrank, bis sie eine feste Konsistenz hat. 

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Von der festen Café De Paris Butter kannst Du jetzt immer bei Bedarf eine Scheibe abschneiden. Wir empfehlen Dir die Butter zu saftigen Steaks. Aber auch kannst Du Sie zu einem frisch gebackenes Baguette genießen.

Nicht nur unsere Café de Paris lässt Dich auf Wolke 7 schweben. In unserem Sortiment haben wir eine Vielzahl an weiteren Gewürzen und Rezeptideen zum verlieben.  Wie wäre es vielleicht mit einem Dinner zu Zweit alla Bella Italia? Dann teste doch unser würzigen Klassiker für eine italienische Leidenschaft auf dem Teller

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Unsere Rosenblüten sehen nicht nur wunderschön auf Deine Kreationen aus, sondern schmecken auch einfach nach purer Romantik.

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