Pfeffersack & Soehne Magazin Ostern

Grüne Soße mit schwarzem Pfeffer

Weiterlesen

Hefezopf mit Honigbutter

Weiterlesen

Sandwichtorte mit Rosenblütensalz

Weiterlesen

Kartoffel-Ei-Auflauf mit Allerlei für Debbekooche

Weiterlesen

Unsere Tipps für alle Osterhasen

Weiterlesen

So schmeckt Ostern (Teil III): Orientalische Lamm-Köfte

Weiterlesen

So schmeckt Ostern (Teil II): Mediterrane Lammkotelettes

Weiterlesen

So schmeckt Ostern (Teil I): Würziger Lammbraten

Weiterlesen
Der P&S Newsletter

Bekomm per Email Küchen-Inspiration und leckere Rezeptvorschläge, interessante Infos rund um Gewürze und ihre Verarbeitung, neue Spezialitäten aus dem Hause Pfeffersack & Soehne zugeschickt!

Trag dich ein!

Wir verwenden Cookies, um Dir die bestmögliche Funktionalität bieten zu können und um statistische Daten zur Optimierung der Webseite zu erheben. Klick auf "Zustimmen", um unsere Cookies zu akzeptieren. Weitere Informationen zum Einsatz von Cookies und deren Handhabung findest Du in unserer Datenschutzerklärung.
Nicht zustimmen Zustimmen