Pfeffersack & Soehne Magazin Ostern

Frischkäseterrine mit Blütenmischung

Frischkäseterrine mit Blütenmischung

Weiterlesen
Osterhasen-Plätzchen mit Vanillezucker und Blütenmischung in einem geflochtenen Brotkorb mit rot-weißem Tuch, serviert auf hellem Ostertisch

Osterhasen aus Quark-Öl-Teig mit Blütenmischung

Weiterlesen
Radieschen-Topping mit Hibiskusblütensalz und Stangenpfeffer

Radieschen-Topping mit Hibiskusblütensalz und Stangenpfeffer

Weiterlesen
Grüne Soße mit Schwarzem Pfeffer

Grüne Soße mit Schwarzem Pfeffer

Weiterlesen
Hefezopf mit Blütenmischung-Topping

Hefezopf mit Blütenmischung-Topping

Weiterlesen
Sandwichtorte mit Rosenblütensalz

Sandwichtorte mit Rosenblütensalz

Weiterlesen
Kartoffel-Ei-Auflauf mit Allerlei für Debbekooche

Kartoffel-Ei-Auflauf mit Allerlei für Debbekooche

Weiterlesen
Unsere Tipps für alle Osterhasen

Unsere Tipps für alle Osterhasen

Weiterlesen
So schmeckt Ostern (Teil II): Mediterrane Lammkotelettes

So schmeckt Ostern (Teil II): Mediterrane Lammkotelettes

Weiterlesen
So schmeckt Ostern (Teil I): Würziger Lammbraten

So schmeckt Ostern (Teil I): Würziger Lammbraten

Weiterlesen
Der P&S Newsletter

Bekomm per Email Küchen-Inspiration und leckere Rezeptvorschläge, interessante Infos rund um Gewürze und ihre Verarbeitung, neue Spezialitäten aus dem Hause Pfeffersack & Soehne zugeschickt!

Trag dich ein!

Wir verwenden Cookies, um Dir die bestmögliche Funktionalität bieten zu können und um statistische Daten zur Optimierung der Webseite zu erheben. Klick auf "Zustimmen", um unsere Cookies zu akzeptieren. Weitere Informationen zum Einsatz von Cookies und deren Handhabung findest Du in unserer Datenschutzerklärung.
Nicht zustimmen Zustimmen