Radieschen-Topping mit Hibiskusblütensalz und Stangenpfeffer

Radieschen-Topping mit Hibiskusblütensalz und Stangenpfeffer


Bring Farbe in Dein Essen! Farbe spielt eine wichtige Rolle – schließlich isst das Auge ja mit. Wenn sich die bunten Farben von Goldgelb bis Rotviolett auf dem Teller überschlagen, wirkt sich der optische Reiz unmittelbar auf den Körper aus. Mit Gewürzen kannst Du sehr effektvolle farbige Akzente setzen.
Dieses Wissen kannst Du ganz prima bei der Sandwichtorte anwenden. Damit läuft Dir schon vor dem Verputzen das sprichwörtliche Wasser im Mund zusammen.

Zutaten:
4 Radieschen
1 Bund Schnittlauch
P&S Hibiskusblütensalz
P&S Stangenpfeffer

Topping

    Zubereitung:
    Die Radieschen in dünne Scheiben schneiden, den Schnittlauch klein schneiden und mit beiden Zutaten die Torte hübsch verzieren. Zum Schluss alles mit ein wenig rosa Hibiskusblütensalz und geraspeltem Stangenpfeffer garnieren. Fertig ist der Hingucker!
     [[ #ps-hibiskusbluetensalz #ps-stangenpfeffer ]]
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