Christian hat ja schon alles mögliche aus seiner Kochwerkzeugkiste gekramt und uns mit tollen Rezeptideen überrascht. Diesmal hat er etwas ganz wunderbares aus dem Hut – oder besser Kuchenform – gezaubert: Eine Sandwichtorte! Und das Beste daran ist, dass es durch Christians ausgetüftelte Zutatenliste zum Glück gar kein Hexenwerk mehr ist. Jetzt ist er erstaunlich einfach nach zu backen, dieser Traum aus fluffiger Creme und knackigem Boden, der mit P&S Rosenblütensalz ein wahrer Frühlingsbote ist. Wir sind Hin und Weg. Mit diesen Frühlingsgefühlen im Bauch schweben wir wahrlich auf Wolke 7!
Für den Boden
Für die Creme
Die Pecannüsse hacken und in einer Pfanne anrösten. Butter, Honig und fein zerbröseltes Vollkornbrot zugeben. Mit P&S Flor de Sal salzen. Eine 20cm Springform fetten und den Boden mit Backpapier auslegen. Die Masse fest in die Form drücken und 15 Minuten im Kühlschrank auskühlen lassen. Frischkäse, Quark und Crème Fraîche mit Gelatine in einer Schüssel verrühren. Mit P&S Rosenblütensalz und P&S Kubebenpfeffer abschmecken. Die Masse gleichmäßig auf dem Vollkornboden verteilen. Dann ab in den Kühlschrank damit – am besten über Nacht.
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