Grüne Soße mit Schwarzem Pfeffer

Grüne Soße mit Schwarzem Pfeffer

Grün, grün, grün sind alle meine Soßen! Wir konnten sie überzeugen: Caro hat uns ihre geheime Rezeptur für die hoffnungsvollste Soße der Welt gegeben. Samtig wohliges Geschmackserlebnis mit krautiger Note und eine angenehm pfeffrige Schärfe zaubern uns ein Lächeln ins Gesicht. Das wollen wir Dir nicht vorenthalten, deshalb gibt's hier die Geheimrezeptur, damit alles im grünen Bereich bleibt.  

Zutaten:
Schnittlauch
Petersilie
Kerbel
Sauerampfer
Borretsch
Pimpinelle
P&S Dillspitze
500 ml Buttermilch
250 g Quark
100 ml Sahne
5-6 EL Essig
3-4 EL Öl
5-6 hartgekochte Eier
P&S Flor de Sal
P&S Schwarzer Pfeffer

    Kräuter fein hacken und mit Essig und Öl mischen. Die Kräutermischung salzen und pfeffern und für mind. 1/2 Stunde ziehen lassen. Eier klein schneiden. Buttermilch mit Quark und Sahne verrühren, die eingelegten Kräuter und die Eier hinzufügen. Bei Bedarf nachwürzen. Dazu passen ganz wunderbar Pellkartoffeln.

    [[ #ps-flor-de-sal #ps-schwarzer-pfeffer #ps-dillspitze #ps-nodhausen-olivenoel #ps-jordan-olivenoel ]]

     

    Vegane Crispy Blumenkohl-Tacos mit Ge...
    Zur Übersicht
    Salsa Roja mit Cayenne Chili - perfek...
    Der P&S Newsletter

    Bekomm per Email Küchen-Inspiration und leckere Rezeptvorschläge, interessante Infos rund um Gewürze und ihre Verarbeitung, neue Spezialitäten aus dem Hause Pfeffersack & Soehne zugeschickt!

    Trag dich ein!

    Wir verwenden Cookies, um Dir die bestmögliche Funktionalität bieten zu können und um statistische Daten zur Optimierung der Webseite zu erheben. Klick auf "Zustimmen", um unsere Cookies zu akzeptieren. Weitere Informationen zum Einsatz von Cookies und deren Handhabung findest Du in unserer Datenschutzerklärung.
    Nicht zustimmen Zustimmen