Unsere Tipps für alle Osterhasen

Unsere Tipps für alle Osterhasen

Die Hühner bemalen schon fleißig die Eier, denn in nicht mal drei Wochen ist Ostern. Purer Streß für alle Osterhasen. Aber das muss nicht sein! Wir haben in unserem Kontor nämlich wieder einen leckeren Ostertisch mit feinsten Produkten für Euch hergerichtet.

Goldhelm Schokoladen

Hier geht's um die Bohne. Chocolatier Alexander Kühn achtet vor allem auf eine möglichst sanfte Behandlung edelster Kakaobohnen und kreiert damit in Handarbeit einen sagenhaften Schokoladengeschmack.

Zu Ostern unter Anderem:

  • OSTERGLOCKE UNTERM HOLUNDERBUSCH – Weiße und Vollmilchschokolade mit Frühlingsblüten
  • OSTER CREME BRULEE – Weiße Schokolade & Haselnussnougat mit Walderdbeeren
  • OSTERHASE IM RAUSCH – Dunkle & Weiße Schokolade mit Eierlikör & Espresso

 

Lakrids by Johan Bülow

Die edlen Lakritz-Kreationen von Johan Bülow aus Dänemark haben wir Euch schon oft vorgestellt. Die Lakrids Oster-Edition ist ummantelt von eleganter, schwarzer Schokolade aus Belgien und aromatischer Passionsfrucht. Ein unwiderstehliches Geschmackserlebnis für die Osterfeiertage, perfekt zum Teilen mit Freunden und Familie.

 


Wildbach Schokoladen

Kathleen und Gottfried von Wildbach Schokoladen haben wir Euch ebenfalls schon ausführlich vorgestellt. Ihre Schokoladen feiern wir regelmäßig ab, so auch zu Ostern:

  • HASENSCHARF – Edle Zartbitterschokolade mit Chili
  • ERDBEERCHEN – Feinste weisse Schokolade mit Erdbeerzubereitung
  • Edle Vollmilchschokolade gefüllt mit Haselnussnougat als Oster-Version
  • Und einige mehr

 

Ehringhausen

Die Brennerei Ehringhausen der Geschwister Theres und Georg Glitz-Ehringhausen versüßen uns die Ostertage mit ihrer Eier-Creme. Nach einem Familienrezept aus natürlicher Bourbon-Vanille, frischen Bio-Eiern, Sahne und feiertagskompatiblen 20% vol. kommt der leckere Likör in einer schicken weißen Flasche daher.

 

Sawade Berlin

In Berlins ältester Pralinenmanufaktur werden seit 1880 mit Sorgfalt und Liebe hinreißende Pralinen & Trüffel in Handarbeit hergestellt. Zu Ostern freuen wir uns über die Dürerhasen aus Edelmarzipan, die mit Kakao bestäubt wurden und eine große Auswahl feinster Schokoladen Eier.

 

Schaut einfach mal in unserem Kontor in Koblenzer Altstadt vorbei
und lasst Euch von unserem Ostertisch inspirieren.

Vegane Crispy Blumenkohl-Tacos mit Ge...
Zur Übersicht
Salsa Roja mit Cayenne Chili - perfek...
Der P&S Newsletter

Bekomm per Email Küchen-Inspiration und leckere Rezeptvorschläge, interessante Infos rund um Gewürze und ihre Verarbeitung, neue Spezialitäten aus dem Hause Pfeffersack & Soehne zugeschickt!

Trag dich ein!

Wir verwenden Cookies, um Dir die bestmögliche Funktionalität bieten zu können und um statistische Daten zur Optimierung der Webseite zu erheben. Klick auf "Zustimmen", um unsere Cookies zu akzeptieren. Weitere Informationen zum Einsatz von Cookies und deren Handhabung findest Du in unserer Datenschutzerklärung.
Nicht zustimmen Zustimmen