Neuste Team-Umfragen haben ergeben, dass das schönste am Frühling die Vorfreude auf den Sommer ist.
Zur Abkühlung an den besonders heißen Tagen gibt es cremigstes Eis und erfrischende Limo. Warme Abende gehen in laue Sommernächte über. Mit eisgekühltem Bier in der einen und der Grillzange in der anderen Hand im Garten mit Freunden und der Familie zusammen die selbst gezauberten Leckereien genießen. Im Hintergrund läuft die passende Sommerplatte.
Aber bevor die Erinnerung an das perfekte BBQ vom letzten Jahr verblasst, zaubern Wir einfach blitzschnell Neue. Auf zur nächsten Grillparty!
Zutaten:Spargel vom holzigen Ende befreien, in Salzwasser garen und anschließend in Eiswasser abschrecken. Radieschen waschen und vierteln. Rucola waschen und grob hacken. Feigen in feine Scheiben schneiden. Alles schön anrichten.
Für das schmackhafteste unter den Dressings haben wir dieses Rezept hier im Petto:
Zutaten:Zubereitung:
Honig, Senf, Essig und Olivenöl verrühren. P&S Salatkräuter zwischen den Fingern grob zerreiben und hinzugeben. Für 30 Minuten oder länger ziehen lassen, damit die getrockneten Kräuter weich werden und sich die Aromen optimal entfalten. Mit Wasser auf die gewünschte Konsistenz verdünnen und mit Pfeffer, Salz & Zitronensaft abschmecken – fertig!
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Tipp: Das Dressing kannst Du auch als Marinade für geräucherten oder frischen Lachs verwenden. Ansonsten kannst du natürlich für jegliches Lachsgericht auch einfach unser leckere Fish BBQ Rub verwenden. Ein passendes Rezept kannst Du natürlich auch in unserem Magazin entdecken. Wie wäre es mit einer leckeren Lachsforelle mit Thai-Spargel vom Grill?
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