Pfeffersack & Soehne Magazin Zimtblüte

Zimtschnecken mit Cardamom

Zimtschnecken mit Cardamom

Weiterlesen
Außen pfui, innen hui: Die Tonkabohne

Außen pfui, innen hui: Die Tonkabohne

Weiterlesen
Perfekt für den Sommer: Erfrischender Tabbouleh-Salat mit Zitronensalz

Perfekt für den Sommer: Erfrischender Tabbouleh-Salat mit Zitronensalz

Weiterlesen
Apfel-Walnuss-Crumble-Kuchen mit Herbstzucker

Apfel-Walnuss-Crumble-Kuchen mit Herbstzucker

Weiterlesen
Süße Buddha Bowl mit Zimtblüte

Süße Buddha Bowl mit Zimtblüte

Weiterlesen
So schmeckt Ostern (Teil II): Mediterrane Lammkotelettes

So schmeckt Ostern (Teil II): Mediterrane Lammkotelettes

Weiterlesen
Weihnachten im März? Mach dir den Sommer!

Weihnachten im März? Mach dir den Sommer!

Weiterlesen
Wer packt eigentlich dein Päckchen? Heute: Andrea!

Wer packt eigentlich dein Päckchen? Heute: Andrea!

Weiterlesen
Der P&S Newsletter

Bekomm per Email Küchen-Inspiration und leckere Rezeptvorschläge, interessante Infos rund um Gewürze und ihre Verarbeitung, neue Spezialitäten aus dem Hause Pfeffersack & Soehne zugeschickt!

Trag dich ein!

Wir verwenden Cookies, um Dir die bestmögliche Funktionalität bieten zu können und um statistische Daten zur Optimierung der Webseite zu erheben. Klick auf "Zustimmen", um unsere Cookies zu akzeptieren. Weitere Informationen zum Einsatz von Cookies und deren Handhabung findest Du in unserer Datenschutzerklärung.
Nicht zustimmen Zustimmen