Clara Sonnfeld
aus unserer Gewürzküche
Schnell, aromatisch und raffiniert: Diese Thunfisch-Pasta vereint mediterrane Zutaten mit den besonderen Aromen aus unserer Gewürzmanufaktur. Fruchtige Kirschtomaten, feines Knoblauch Öl, mildes Flor de Sal und der wild-fruchtige Tasmanische Bergpfeffer sorgen für ein Geschmackserlebnis mit Charakter – unkompliziert, aber außergewöhnlich.
Brennwert: | 416 kcal |
Fett: | 25,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 3,7 g |
Kohlenhydrate: | 32,4 g |
davon Zucker: | 2,5 g |
Eiweiß: | 16,0 g |
Salz: | 0,4 g |
Kann ich den Thunfisch durch etwas anderes ersetzen?
Ja, auch geräucherter Lachs oder gebratene Zucchini passen gut zur aromatischen Sauce.
Wie lange hält sich die Thunfisch-Pasta?
Am besten frisch genießen – sie hält sich aber 1 Tag im Kühlschrank und kann kurz aufgewärmt werden.
Wie verwende ich den Tasmanischen Bergpfeffer am besten?
Am besten frisch mörsern und erst kurz vor dem Servieren über das Gericht geben – für maximales Aroma und prickelnde Schärfe.
Gibt es eine vegane Alternative zu diesem Rezept?
Ja, statt Thunfisch kannst du marinierte Artischocken oder vegane Thunfisch-Alternativen verwenden.
Knoblauch Öl von Pfeffersack & Soehne
Aromatisches Würzöl mit feinem Knoblauchgeschmack – ideal für Dips, Pasta & Gemüsegerichte.
Flor de Sal von Pfeffersack & Soehne
Unraffiniertes Meersalz mit zartem Schmelz – perfekt zum Abschmecken & Verfeinern mediterraner Gerichte.
Tasmanischer Bergpfeffer von Pfeffersack & Soehne
Fruchtig-scharfer Naturpfeffer aus Tasmanien – mit prickelndem Aroma und beeriger Tiefe.
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Frühlingspasta mit Zucchini, Zitrone & Tellicherry Pfeffer
Frisch, leicht und perfekt für die Saison – diese Pasta bringt mit Zitronen Öl und Hawaii Salz grün sonnige Aromen auf den Teller.
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Tagliatelle mit Spargel und Rosenblütensalz
Elegante Pasta-Küche mit grünem und weißem Spargel – verfeinert mit Knoblauch Öl, Zitronen Öl und Rosenblütensalz für besondere Genussmomente.
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