Wer packt eigentlich Dein Päckchen? Heute: Marietta!

Wer packt eigentlich Dein Päckchen? Heute: Marietta!

Für unser neues P&S Kontor in der Koblenzer Altstad haben wir auch unser Team mit vielen neuen Gesichtern verstärkt, die tatkräftig mit daran arbeiten, dass Du Dich über hübsch etikettierte Döschen, über eine hervorragende Beratung, über liebevoll gepackte Pakete & Geschenke und über eine schnelle Lieferung freuen kannst. Wir möchten euch diese tollen Menschen gerne vorstellen und präsentieren heute die wunderbare Marietta!

Na, wer bist Du denn?
Ich bin Marietta, komme ursprünglich aus dem schönen Westerwald und wohne jetzt schon seit 5 Jahren in der noch schöneren südlichen Vorstadt von Koblenz.

Was machst Du so bei Pfeffersack & Soehne?
Hauptsächlich berate ich unsere Kunden im neuen Kontor in der Altstadt. Besondere Freude habe ich daran, die Ladenbesucher mit unseren tollen Produkten zu begeistern. Ich werde aber auch im Kontor der Vorstadt im Verkauf oder ab und zu in der Werkstatt eingesetzt, um dort die Produktion zu unterstützen.

Was machst Du in deiner Freizeit?
In meiner freien Zeit gestalte ich gerne kleine Kunstwerke mit verschiedenen Materialien, fotografiere alles, was nicht flüchten kann, mache Yoga, Tai chi chuan und bin am liebsten in der Natur unterwegs.

Was wünscht Du Dir für dich und P&S für die Zukunft?
Ich wünsche mir, dass das Arbeiten bei P&S weiterhin so viel Spaß macht wie bisher, die Kollegen untereinander genauso gut klar kommen wie jetzt und die Kunden begeistert sowie zufrieden mit uns und unseren Produkten sind.

Hast Du auch ein Lieblingsgewürz oder Lieblingsrezept?
Mittlerweile tummeln sich viele Gewürze von P&S in meiner Küche, die ich für die unterschiedlichsten Gerichte verwende:

  • Lavendelblüten werden kurzerhand auf flüssige weiße Schokolade gestreut oder Chiliflocken auf flüssige Milchschokolade. Das Ganze kühlt ab und wird dann als Bruchschokolade von mir verschenkt oder selbst gegessen.
  • Unsere arabische Gewürzmischung 'Ras el Hanout' landet gerne mal in meiner Bolognese-Soße, die dadurch richtig scharf-würzig wird. Das Ganze wird dann noch ergänzt mit zwei Lorbeerblättern, reichlich Rotwein und Flor de Sal. Nach 3-4 Stunden Köcheln schmeckt die Bolognese genial.
  • Um meinen Kaffee ganz simpel winterlich aufzupeppen, nehme ich gerne unsere Gewürzmischung 'Weihnachtsbäckerei' und lasse diese darin ziehen wie einen Tee - schmeckt echt super!
  • Meine Lieblingspfeffer sind der Szechuanpfeffer (weil er so schön knuspert, wenn man drauf beißt) und der Urwaldpfeffer (weil er so aromatisch und sehr scharf ist).
  • Als Salze verwende ich am liebsten das Murray River Salt und das Sel Gris, weil sie nicht nur schön und besonders aussehen, sondern auch sehr intensiv schmecken. Sie eignen sich vor allem zum Nachwürzen auf dem Teller und sehen in Schälchen auf dem Esstisch auch noch dekorativ aus.
  • Weil ich Zimt ganz besonders gerne mag, gehören auch die Ceylon Zimtstangen von P&S zu meinen Lieblingsgewürzen. Man merkt vor allem einen deutlichen Unterschied zu Pulverzimt in der Intensität des Geschmacks.
  • Unsere Vanilleschoten werden nach dem Ausschaben von mir weiterverwendet: in klarem Honig eingelegt oder in weißen Zucker gelegt, der nach mehreren Wochen zu Vanillezucker wird.

Hier geht‘s direkt zu den Lieblingen von Marietta:

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