Pfeffersack & Soehne Magazin Tasmanischer Bergpfeffer

3 Granitas mit P&S Sommerzucker

Weiterlesen

So holst Du mehr aus jedem Pfefferkorn heraus!

Weiterlesen

Weihnachten im März? Mach dir den Sommer!

Weiterlesen

Wer packt eigentlich dein Päckchen? Heute: Andrea!

Weiterlesen
Der P&S Newsletter

Bekomm per Email Küchen-Inspiration und leckere Rezeptvorschläge, interessante Infos rund um Gewürze und ihre Verarbeitung, neue Spezialitäten aus dem Hause Pfeffersack & Soehne zugeschickt!

Trag dich ein!

Wir verwenden Cookies, um Dir die bestmögliche Funktionalität bieten zu können und um statistische Daten zur Optimierung der Webseite zu erheben. Klick auf "Zustimmen", um unsere Cookies zu akzeptieren. Weitere Informationen zum Einsatz von Cookies und deren Handhabung findest Du in unserer Datenschutzerklärung.
Nicht zustimmen Zustimmen