Bist Du ein richtiger Eis-Fan? Wir lieben es, uns das kühle Nass auf der Zunge zergehen zu lassen. Deshalb bekommst Du heute drei leckere Eis-Kreationen, die wirklich easy gemacht sind und super schmecken!
Eis, Eis, Baby!
Für Ganitas brachst Du Zucksirup. Den kannst Du ganz einfach selber machen. Wir zeigen Dir, wie's funktioniert.
Zutaten:
1,5 L Wasser
500 g Zucker
Zubereitung:
Zucker und Wasser einmal aufkochen und erkalten lassen. Und zack – schon ist der Zuckersirup fertig. Desserts oder Cocktails lassen sich mit dem klebrigen Sirup prima würzen.
Erdbeere Granita
500 g ErdbeerenBlaubeeren Granita
600 g BlaubeerenMango Granita
500 g MagoZubereitung:
Frucht pürieren und mit dem Zuckersirup und Sekt mischen. In ein flaches Gefäß geben (Auflaufform) und einfrieren. Einmal in der Stunden mit einer Gabel durchrühren.
[[ #ps-sommerzucker ]]
Bekomm per Email Küchen-Inspiration und leckere Rezeptvorschläge, interessante Infos rund um Gewürze und ihre Verarbeitung, neue Spezialitäten aus dem Hause Pfeffersack & Soehne zugeschickt!