Lass es knallen!
Magazinübersicht
Wir haben Grund zu feiern!

Wer packt eigentlich Dein Päckchen? Heute: Lena!

Sorgfältig einsortiert in: Chili Handarbeit Kontor Manufaktur Mitarbeiter Murray River Salt Ras el Hanout Team Toechter von Pfeffersack am 16.04.2016

Das ist Lena. Sie ist Teil der großen Pfeffersack & Soehne Familie, die wir Euch nach und nach in der Rubrik "Wer packt eigentlich Dein Päckchen?" vorstellen. Aus dem kleinen, verrückten Haufen ist über die Jahre ein großes und professionelles Team geworden, das täglich in unseren Kontoren, der Abfüllung und dem Versand gewissenhaft, aber auch mit viel Herzblut an der würzigen Zukunft von Pfeffersack & Soehne arbeitet. Heute erzählt Euch also Lena ein bisschen von sich und ihren Lieblingsgewürzen:

Stell dich vor doch mal kurz vor: 
Ich bin die Lena und habe in Koblenz BioGeowissenschaften studiert. Ursprünglich komme ich aus Baden-Württemberg.

Was machst du bei P&S?
Ich stehe fast täglich im Altstadt-Kontor, berate dort unsere Kunden und tausche mich mit Ihnen über Gewürze und Rezepte aus.

Und was machst du so in deiner Freizeit?
In meiner Freizeit höre und mache ich gerne Musik, lese, male, lerne Sprachen und experimentiere in der Küche.

Was wünscht du dir für die Zukunft?
Für die Pfeffersäcke wünsche ich mir, dass sie lange mit ihrem schönen Konzept erfolgreich sind und wir dort weiterhin eine Adresse für tolle, qualitativ hochwertige Gewürze und Delikatessen finden können. Ich würde mich freuen, dazu noch ein Weilchen einen Beitrag leisten zu dürfen!

Hast du auch ein Lieblingsgewürz oder Lieblingsrezept?
Ras el Hanout kommt bei mir mittlerweile an fast jedes Pfannengericht - besonders zu Bratkartoffeln und Nudelpfannen ist es ein Traum! Mit Murray River Salt experimentiere ich auch sehr gerne; so liebe ich es an Salaten, auf Brot oder sogar auf Obst. Und Schokopralinen gibt es, zusammen mit oder ohne Chili, eine ganz besonders raffinierte Note.

Hier geht‘s direkt zu Lenas Lieblingen:

Lass es knallen!
Magazinübersicht
Wir haben Grund zu feiern!
Der P&S Newsletter

Küchen-Inspiration und leckere Rezeptvorschläge, interessante Infos rund um Gewürze und ihre Verarbeitung, neue Spezialitäten aus dem Hause Pfeffersack & Soehne

Hier kannst du dich eintragen!