In der Rubrik "Wer packt eigentlich Dein Päckchen?" stellen wir Euch die wunderbaren Menschen vor, die vor und hinter den Kullissen tatkräftig daran mitwirken, dass unsere Kunden bestens beraten werden und alle Bestellungen gut verpackt und pünktlich ankommen. Heute möchten wir Euch Daniela vorstellen. Als leidenschaftliche Köchin hat Daniela schon so manche Gewürzkombinationen in der Pfanne gehabt und ist damit bei unseren Kunden beliebte Gesprächspartnerin wenn es um neue tolle Rezeptideen geht.
Stell dich vor doch mal kurz vor:
Ich bin Daniela, komme ursprünglich von der Mosel und wohne seit 2002 in Koblenz.
Was machst du bei P&S?
Bei P&S bin ich seit Mai 2015 dabei. Am Anfang habe ich in der Produktion mitgeholfen, jetzt arbeite ich in der südlichen Vorstadt.
Meine größte Leidenschaft ist kochen und backen. Am liebsten tausche ich mit den Kunden Rezepte aus, gebe Tipps zu den passenden Gewürzen und hole mir Tipps von den Kunden. Da wird auch mal über die neusten Kochbücher gefachsimpelt.
Und was machst du so in deiner Freizeit?
Meine Freizeit ist ausgefüllt mit Frl.Diehl. Meine Küche befindet sich im Kontor von P&S in der südlichen Vorstadt. Ich koche Karamellbonbons und Karamellcreme, backe Granola und seit neustem gibt es Pralinen mit salziger Karamellcreme gefüllt.
Was wünscht du dir für die Zukunft?
Ich wünsche mit weiterhin so viel Spaß an der Arbeit, mit meinen tollen Kollegen und lieben Kunden.
Hast du auch ein Lieblingsgewürz oder Lieblingsrezept?
Seit ich das Kochbuch Jerusalem habe ist der Verbrauch von Baharat und Kreuzkümmel extrem gestiegen.
Frikadellen nur mit viel Piment.
Panna Cotta mit Kaffee und Cardamom und natürlich der herrlichen Vanillestange.
Mein Lieblingssalz ist ganz klar Murray River Salt, Brot mit Butter etwas Murray und Muskatblüte darüber gestreut, lecker.
Hier geht‘s direkt zu Danielas Lieblingen: