Zutaten:
Für 4 Personen brauchst Du:
• 1 kleine Zwiebel
• 2 Knoblauchzehen
• 4 Red Cayenne
• 1 Dose stückige Tomaten
• Etwas P&S Cayenne Chili, gemörsert
• 1 TL P&S Rosé Salzflocken
• 1 TL P&S Kreuzkümmel, gemörsert
• 1 TL P&S Oregano
• Etwas Pflanzenöl
Schritt 1
Zuerst hackst Du die Zwiebel sowie die Knoblauchzehen klein und dünstest sie mit Öl etwas an. Dann schneidest Du die Red Cayenne grob klein und gibst sie zusammen mit etwas P&S Cayenne Chili hinzu.
Schritt 2
Als nächstes gibst Du die Tomaten und alle anderen Gewürze hinzu, rührst kräftig um und lässt das Ganze dann für mindestens 15 Minuten köcheln.
Schritt 3
Nun pürierst Du das Ganze mit einem Pürierstab und füllst die Masse noch heiß in sterile Gläser ab. Schon ist Dein perfektes scharfes Mitbringsel bereit zum Verschenken!
[[#ps-cayenne-chili #ps-rose-salzflocken #ps-kreuzkuemmel #ps-oregano]]
Bekomm per Email Küchen-Inspiration und leckere Rezeptvorschläge, interessante Infos rund um Gewürze und ihre Verarbeitung, neue Spezialitäten aus dem Hause Pfeffersack & Soehne zugeschickt!