Pfeffersack & Soehne Magazin Rezept

Hoch die Glühweintassen!

Weiterlesen

Apfel-Walnuss-Crumble-Kuchen

Weiterlesen

3 Granitas mit P&S Sommerzucker

Weiterlesen

3 Tipps für Dein Grillfest

Weiterlesen

Asiapfanne mit chinesischem 5 Gewürz

Weiterlesen

Spareribs mit P&S Magic Dust Rub und Rhabchup

Weiterlesen

Rhabarber Curd mit P&S Frühlingszucker

Weiterlesen

Spargelcremesuppe mit P&S Rosenblütensalz

Weiterlesen

Spargel mit P&S Salatkräuter-Dressing

Weiterlesen

Spargel-Couscous-Salat mit P&S Ras el Hanout

Weiterlesen

Rhabarber-Tart mit P&S Frühlingszucker

Weiterlesen

Spargel-Feigen-Salat mit P&S Picknicksalz

Weiterlesen

Pide mit Orientsalz

Weiterlesen

Shakshuka mit P&S Orientsalz

Weiterlesen

Sandwich mit P&S Picknicksalz

Weiterlesen

Börek mit P&S Orientsalz

Weiterlesen

Foccacia mit P&S Picknicksalz

Weiterlesen

Grüne Soße mit schwarzem Pfeffer

Weiterlesen

Hefezopf mit Honigbutter

Weiterlesen

Sandwichtorte mit Rosenblütensalz

Weiterlesen

Kartoffel-Ei-Auflauf mit Allerlei für Debbekooche

Weiterlesen

Süßkartoffeltoast mit Piment d’Espelette (oder Rosa Beere)

Weiterlesen

Baba Ghanoush mit Sesamsaat

Weiterlesen

Die große Gewürzschule von P&S

Weiterlesen
Der P&S Newsletter

Küchen-Inspiration und leckere Rezeptvorschläge, interessante Infos rund um Gewürze und ihre Verarbeitung, neue Spezialitäten aus dem Hause Pfeffersack & Soehne

Hier kannst du dich eintragen!

Wir verwenden Cookies, um Dir die bestmögliche Funktionalität bieten zu können und um statistische Daten zur Optimierung der Webseite zu erheben. Klick auf "Zustimmen", um unsere Cookies zu akzeptieren. Weitere Informationen zum Einsatz von Cookies und deren Handhabung findest Du in unserer Datenschutzerklärung.
Nicht zustimmen Zustimmen