Grüne Kräuterbutter mit Hawaii Salz

Grüne Kräuterbutter mit Hawaii Salz

Zutaten:
Für 4 Personen brauchst Du:
• 1/2 Teelöffel grünes Hawaii Salz
250 g Butter
• 1 Bio Zitrone

Schritt 1
Zunächst zerkleinerst Du das Salz im Mörser, damit es noch feiner wird und
mischst das feine Salzpulver mit dem Abrieb der Bio Zitrone. Auch die Butter fügst Du hinzu. Dabei sollte sie Zimmertemperatur haben.

Schritt 2
Im zweiten Schritt formst Du die Menge zu kleinen Bällchen und wälzt sie
zusätzlich noch einmal im groben grünen Hawaiisalz, damit die Kugeln so richtig
schön schimmern.

[[#ps-hawaiisalz-gruen]]

Frische Gurkenkaltschale mit Hawaiisa...
Zur Übersicht
Würzige Bowls VI - Anrichten mit farb...
Der P&S Newsletter

Bekomm per Email Küchen-Inspiration und leckere Rezeptvorschläge, interessante Infos rund um Gewürze und ihre Verarbeitung, neue Spezialitäten aus dem Hause Pfeffersack & Soehne zugeschickt!

Trag dich ein!

Wir verwenden Cookies, um Dir die bestmögliche Funktionalität bieten zu können und um statistische Daten zur Optimierung der Webseite zu erheben. Klick auf "Zustimmen", um unsere Cookies zu akzeptieren. Weitere Informationen zum Einsatz von Cookies und deren Handhabung findest Du in unserer Datenschutzerklärung.
Nicht zustimmen Zustimmen