Lachsforelle vom Grill

Lachsforelle vom Grill

Oftmals ist man beim Grillen mehr oder weniger unkreativ und so kommt meist „nur“ ein saftiges Stück Fleisch auf die heißen Kohlen. Dabei kann man doch besonders beim BBQ richtig kreative Rezepte entdecken. Von vegetarischen Grillgemüse, bis hin zu leckeren Garnelen und Fisch. Gegrillt schmeckt es einfach besser. So haben wir hier eine leckere Lachs-Forelle mit gegrilltem Thai-Spargel für Dich. Mit diesem Rezept überzeugst Du bei Deiner nächsten Grillparty bestimmt jeden!

Zutaten Lachs:
1 TL P&S Fish BBQ Rub
1-2 EL Zitronen-Olivenöl
1 Zedernholzplanke pro Lachsfilet

Zutaten Thai-Spargel:
1 Bund grüner Thai-Spargel
1 TL P&S Cumeo Pfeffer
1 TL P&S Koriandersaat
Olivenöl
P&S Rosenblütensalz

Vorbereitung:
Die Planken werden vor der Benutzung für ca. 1 Stunde in eine Schale mit Wasser gelegt.

Zubereitung:

Schritt 1:
Aus unserem Fish Rub und den Zitronen-Olivenöl eine Marinade herstellen. Damit dann den Lachs einpinseln.

Schritt 2:
Je ein Lachsforellen-Filet auf die Holzplanke packen und den Lachs samt der Planke bei geschlossenen Deckel und mittlerer Temperatur für 10-15 min im Grill garen.


Frischer Fisch mit Spargel

Schritt 3:
In der Zwischenzeit kann für den Thai-Spargel aus dem Cumeo Pfeffer, der Koriandersaat und dem Olivenöl eine Marinade hergestellt werden. Mit dieser dann die Spargelstangen einpinseln und kurz ruhen lassen. So dass die Marinade einziehen kann.

Schritt 4:
Dann kann der Spargel für paar Minuten auf den Grill. Sobald er gar ist, vom Grill nehmen und noch mit dem Rosenblütensalz toppen.

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Lecker ist Dein einfaches und mega leckeres Fisch-Gericht für den nächsten BBQ-Abend mit Freuden und Familie.

Wenn Du gerne mal ganz vegetarisch grillen möchtest, dann teste doch mal unsere Gemüse-Grilltürmchen. Diese können ganz schnell zum Highlight auf dem Grill werden.

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