Egal, welche Feierlichkeit Du planst, etwas Süßes solltest Du Deinen Gäste immer anbieten. Unsere Schokoküsse eignen sich als kreative Idee für Geburtstage, Ostern und als Dessert für Weihnachten. Das Besondere an unserem Rezept ist die Tonkabohne. Denn diese verleiht der luftigen Schaumkuss-Füllung ein feines Aroma von Vanille und Marzipan. Gib Deinen Liebsten einen Kuss mit unserem verführerischen Rezept.
Zutaten für 20 Schokoküsse:
20 Mini-Waffelbecher
100 g Eiweiss (ca. 3 Eiweiss)
100 g Zucker
40 g Wasser
1/2 Päckchen Gelatine Fix
200 g Kuvertüre
P&S Tonkabohne
P&S Blütenmischung
Zubereitung:
Schritt 1:
Die Eiweiße mit 1 Prise Salz steif schlagen. Zucker mit 40 ml Wasser zu einem
Sirup einkochen. Dann den Topf vom Herd nehmen und ca. 1 TL fein geriebene Tonkabohne in den Sirup rühren.
Schritt 2:
Den Sirup langsam unter Schlagen zum Eischnee laufen lassen. Dann langsam die Gelatine Fix unterrühren.
Schritt 3:
Die fertige Schaummasse mit Hilfe eines Spritzbeutel mit großer Lochtülle in die Waffelbecher füllen und für ca. 1 Stunde kühl stellen.
Schritt 4:
Die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und die festen Schaumküsse kopfüber in die flüssige Schokolade tunken. Bevor die Schokolade komplett ausgekühlt ist, die Schaumküsse mit Blüten bestreuen.
So schnell hast Du ein leckeres Highlight für Deine nächste Festlichkeit gezaubert.
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Speziell für Geburtstagsfeiern haben wir dann auch noch unsere leckeren Coffee-Vanilla-Cupcakes für Dich. Sie sind optisch, wie geschmacklich, einfach unglaublich.
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