Zwei aufgeweckte Köche wecken ein

Zwei aufgeweckte Köche wecken ein

Philip Klingel und Michael Hofer sind Köche.
Sie haben in hervorragenden Restaurants gelernt und gearbeitet um heute mit selbst Eingmachtem auf den Wochen und Bauernmärkten in Freiburg und Umgebung zu stehen.

So kurz, so merkwürdig. Aber so einfach ist es dann doch nicht, denn was die beiden da mit Herzblut und Können einkochen ist schon etwas ganz besonderes und eine wahre Gaumenfreude.

Aber von Vorne.


Hakuna Matata heißt "Alles in bester Ordnung, mach Dir keine Sorgen!" und ist der Name unter dem Philip und Michael ihre Produkte verkaufen. Hakuna Matata steht aber auch für die Philosophie nach der die beiden arbeiten:

"Mach Dir keine Sorgen, in unseren Produkten ist nur drin was auch rein gehört!"

Saisonale Rohstoffe aus der Region, von landwirtschaftlichen Betrieben mit denen Philip und Michael persönliche in Kontakt stehen, sind die Basis ihres Erfolges. Mit dem nötigen Respekt für die Arbeit der Erzeuger und ihrem Know-How als Köche verarbeiten Sie das unbehandelte Obst und Gemüse zu dem was Ihr bei uns im Kontor für Euren Genuss bekommen könnt.


Diese besondere Rohstoffqualität und das Fingerspitzengefühl mit dem die beiden Einkochvirtuosen unseren Gaumen kitzeln, schmeckt man bei jedem Bissen deutlich heraus. Die Produkte von Hakuna Matata passen sich dem Angebot der Saison an, daher gibt's hier nur einen kleinen Abriß über Hakuna Matata Produkte, die wir in unserem Kontor haben, hatten oder wieder haben werden:

Chutney Mango, Ananas Benin, Chutney Zitrone, Kalamata Oliven Tapenade, Kapern Tapenade, Auberginen Creme, Gegrillte Paprika Creme, Berglinsen Paste, Fruchtaufstrich Bitterorange, Fruchtaufstrich Aprikose, Fruchtaufstrich Waldheidelbeere

Philip und Michael probieren ständig Neues aus und so dürfen wir gemeinsam gespannt sein, welche überraschende Geschmackserfahrung uns als nächstes von Hakuna Matata erreicht.
[[ #ps-hakuna-matata-tomaten-tapenade #ps-hakuna-matata-kapern-tapenade #ps-hakuna-matata-hummus ]]
Vegan & Würzig
Zur Übersicht
Frische Gurkenkaltschale mit Hawaiisa...
Der P&S Newsletter

Bekomm per Email Küchen-Inspiration und leckere Rezeptvorschläge, interessante Infos rund um Gewürze und ihre Verarbeitung, neue Spezialitäten aus dem Hause Pfeffersack & Soehne zugeschickt!

Trag dich ein!

Wir verwenden Cookies, um Dir die bestmögliche Funktionalität bieten zu können und um statistische Daten zur Optimierung der Webseite zu erheben. Klick auf "Zustimmen", um unsere Cookies zu akzeptieren. Weitere Informationen zum Einsatz von Cookies und deren Handhabung findest Du in unserer Datenschutzerklärung.
Nicht zustimmen Zustimmen