Würziges Steak & knackiger Salat

Würziges Steak & knackiger Salat

Verrückt, dass wir bei über 30° C im Schatten auf die Idee kommen, ein Feuer zu entzünden, um Fleisch, Fisch oder Gemüse zu garen. Als wäre es nicht heiß genug … Aber wie steht es bereits in der Bibel – 5. Buch Moses 8,3 – quasi fast beinahe oder sinngemäß so ähnlich geschrieben:

“Der Mensch lebt nicht vom Eis allein, sondern von allem, was fein gegrillt vom Rost geht.”

Würziges Steak....

Also werfen wir auch heute wieder den Grill an und feiern nicht nur unser biblisches Sommermotto, sondern unser leckeres BBQ Salz gleich mit! Hat man nämlich keine Zeit oder Lust auf langatmiges Marinieren, kann diese Allzweckwaffe im Handumdrehen geschmackvoll Abhilfe schaffen. Auf Basis unseres Flor de Sal wird Schärfe, leichte Süße und eine kräftige, herzhafte Würze perfekt und ausgewogen kombiniert. Einfach über frisch gegrilltes Gemüse, einen sommerlichen Salat – oder wie in unserem Fall: über ein saftiges Steak streuen und fertig ist die Laube!

Kleiner Tipp vom Profi: Wer seinem Grillgut  – „like a Boss” –  eine Extraportion Aroma verpassen möchte, der sollte mal ein Auge auf die BBQ Räucherchips werfen.

 

...und knackiger Salat!

Als gewissensberuhigenden Gegenpol zum Steak empfehlen wir knackiges Grün in Form von Salat. Eigentlich braucht’s doch nicht mehr zum glücklich sein, oder? Ok, ein fabelhaftes Dressing vielleicht noch. Gut, dass wir da ein Rezept mit Geling-Garantie haben! Man nehme:

Zutaten:
2 EL Essig 
1 TL Dijon Senf
1 TL Honig
4 EL Olivenöl
1 TL P&S Salatkräuter
P&S Sel Gris
P&S Malabar Pfeffer

 

Zuerst Essig, Dijon Senf und Honig mischen, dann das Olivenöl unterrühren. Salatkräuter zugeben und mindestens 30min ziehen lassen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen und über den Salat geben.

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Genießt die Sonne und den Sommer!

 

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