Pfeffersack & Soehne Magazin Frühling

Asiapfanne mit chinesischem 5 Gewürz

Weiterlesen

Spargelcremesuppe mit P&S Rosenblütensalz

Weiterlesen

Rhabarber-Tart mit P&S Frühlingszucker

Weiterlesen

Bunter Tomatensalat mit P&S Picknicksalz

Weiterlesen

Foccacia mit P&S Picknicksalz

Weiterlesen

Hefezopf mit Honigbutter

Weiterlesen

Ei-Muffin mit Frühlingszucker

Weiterlesen

Fertig in 15 Minuten – Avocado Spargelbrot mit Zitronensalz

Weiterlesen

Weihnachten im März? Mach dir den Sommer!

Weiterlesen
Der P&S Newsletter

Bekomm per Email Küchen-Inspiration und leckere Rezeptvorschläge, interessante Infos rund um Gewürze und ihre Verarbeitung, neue Spezialitäten aus dem Hause Pfeffersack & Soehne zugeschickt!

Trag dich ein!

Wir verwenden Cookies, um Dir die bestmögliche Funktionalität bieten zu können und um statistische Daten zur Optimierung der Webseite zu erheben. Klick auf "Zustimmen", um unsere Cookies zu akzeptieren. Weitere Informationen zum Einsatz von Cookies und deren Handhabung findest Du in unserer Datenschutzerklärung.
Nicht zustimmen Zustimmen