Grillzeit ist Rippchenzeit! Das ist ja wohl ein aus Tradition entsprungener und allseits bekannter Fakt. Passend dazu gibt es jetzt einen zauberhaften Helfer aus dem Hause Pfeffersack und Soehne, wenn ab sofort wieder Spareribs auf dem Speiseplan stehen. Beim berühmtesten aller BBQ Rubs – dem Magic Dust Rub – müssen Wir natürlich mitmischen und Unserem Namen alle Ehre machen. Es ist Zeit für ein bisschen Magie in der Küche: Bewirk Wunder!
P&S Magic Dust Rub mörsern und mit allen Zutaten eine Marinade herstellen. Die Rippchen waschen, trockenen und mit der Marinade einreiben und einen Tag oder Übernacht ziehen lassen. Bei 100-120°C 1-2 Stunde garen.
Übrigens: Hierzu passt hervorragend unser Rhabarber Ketchup.
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Zutaten für den Rhabchup
Den Rhabarber waschen, die Schale abziehen und in kleine Stücke schneiden. Den Zucker in einer Pfanne leicht karamellisieren lassen, die Zwiebelwürfel darin kurz wenden. Den Rhabarber, die Passata, Essig und Gewürze im Teebeutel mit in den Topf geben. Bei geschlossenem Deckel 10 min köcheln lassen.
Den Deckel öffnen und weitere 30-40 Minuten simmern lassen. Die gesamte Masse mit einem Mixer pürieren und durch ein feines Sieb streichen. Sollte der Rhabarber-Ketchup zu dünnflüssig sein, in den Topf zurück geben und mit etwas Speisestärke eindicken. Etwas Schale von der Bio-Zitrone abreiben und den Rhabarber-Ketchup mit Salz und Pfeffer und dem Zitronenabrieb abschmecken.
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