Zutaten:
Süßkartoffel
Couscous
Feta
Gurke
Joghurt
P&S Ras el Hanout
P&S Cumeo Pfeffer
P&S Zitronensalz
P&S Rosa Beere
Zubereitung:
Die Kartoffel für ca. 40 Minuten (je nach Größe) bei 200°C im Ofen garen. Den Couscous wie gewohnt zubereiten und mit 1-2 TL Ras el Hanout würzen. Dafür das Gewürz kurz in einer Pfanne ohne Fett rösten und dann mörsern. Den Feta in Würfel schneiden und mit Cumeo pfeffern. Jetzt die gare Kartoffel aufschneiden und mit Couscous, Gurkenstückchen, Feta und Joghurt füllen. Mit Zitronensalz, Pfeffer und Rosa Beere würzen und sofort genießen!
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Zutaten:
Süßkartoffel
Quark
Kirschtomaten
Kresse
P&S Herbes de Provence
P&S Malabar Pfeffer
P&S Sel Gris
Zubereitung:
Die Kartoffel im Ofen für ca. 40 Minuten bei 200°C garen, dann in der Mitte aufschneiden. Quark mit Herbes de Provence und Sel Gris würzen, Tomaten halbieren, salzen und pfeffern. Die aufgeschnittene Kartoffel mit Tomaten und Quark füllen, mit frischer Kresse gabieren – fertig. Geht ganz flott, unkompliziert und ist vor allem richtig, richtig lecker!
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