Gewürfelt und zusammen mit fein geschnittener Schalotte werden die Tomaten mit etwas Olivenöl gemischt und anschließend mit P&S Sel Gris und dem geriebenen P&S Stangenpfeffer gewürzt. Den Aromakick gibt heute unser P&S Bärlauchkraut, das den Tomaten einen feinen Knoblauchgeschmack verleiht – übrigens ganz ohne den lästigen Nebeneffekt einer Knoblauchfahne!
Tipp: Statt zu einem normalen Olivenöl kannst Du auch zu einem aromatisiertem Öl greifen. So schmeckt Deine Bruschetta individuell und immer wieder neu.
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Zutaten:
1 Avocado
1 Tomate
1 Schalotte
Ein Spritzer Zitronensaft
P&S Piment d‘Espelette
P&S Blausalz
Zubereitung:
Avocado von Schale und Kern befreien und mit einer Gabel zerdrücken. Tomate entkernen und in kleine Würfel schneiden, Schalotte ebenfalls fein würfeln und alles vermischen. Mit Zitronensaft, Salz und Piment d’Espelette abschmecken.
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Zutaten:
100 g Frischkäse
100 g Ziegenfrischkäse
P&S Kubebenpfeffer
P&S Sel Gris
frische Feigen
Zubereitung:
Die beiden Frischkäse mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Schmeckt super auf geröstetem Weißbrot und noch besser mit ein paar frischen Feigen obendrauf!
Tipp: Egal für welche Bruschetta-Variante Du Dich entscheidest, als leckeres Finish kannst Du das knusprige Brot immer noch mit unserem P&S Bruschetta-Gewürz toppen.
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Was natürlich auch nicht als leckere Beilage bei einem Abend alla Itala fehlen darf, sind Antipasti. Unsere Paprika-Antipasti-Kreation ist die perfekte Ergänzung zu Deiner Bruschetta,
Zutaten:
Paprika Mix
P&S Veggie BBQ Rub
Olivenöl
Zubereitung:
Um in den gleichen Genuss zu kommen, müsst ihr einfach nur verschiedenfarbige Paprika in Stücke schneiden und mit einem Gemisch aus gemörsterem P&S Veggie BBQ Rub und Olivenöl marinieren. Dann das Gemüse für 20 Minuten bei 200 Grad im Ofen garen. Schmeckt super lecker – ob frisch aus dem Backrohr oder kalt am nächsten Tag.
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Wenn Du noch mehr leckere Ideen für italienische Vorspeisen suchst, dann schau gerne mal bei unserem Grissini-Rezept vorbei.
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