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Blondies mit Rose Salzflocken

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Sommer, Sonne, Sonnenschein! 

Optisch schon ein ganz besonderer Hingucker, ist der Geschmack einfach nur umwerfend. Unsere Zitronen-Blondies sind sehr leicht, luftig und schmecken nach einem perfekten Sommer.

 

Zutaten

300 g weiße Kuvertüre
200 g weiche Butter
4 Eier (Größe L)
1 TL Backpulver
300 g Weizenmehl (gesiebt)
1 Bio-Zitrone
1 EL P&S Vanillezucker
1 TL P&S Halit Salz
2 EL P&S Blütenmischung
1 EL P&S Rosé Saltflocken

 

Zubereitung

Backofen auf 170C Ober-Unterhitze vorheizen.

Die Kuvertüre mit der Butter im Wasserbad schmelzen lassen. Mehl und Backpulver durch ein Sieb rieseln lassen und mit dem P&S Vanillezucker und dem P&S Halitsalz vermengen. Dann die Eier schaumig schlagen.

Anschließend die P&S Blütenmischung mit dem Eischaum und der geschmolzenen Butter-Kuvertüre vermengen.

Die Mehlmischung in die Eischaum-Kuvertüre- Mischung einrieseln lassen – so werden die Blondies schön fluffig. Dann mit dem P&S Vanillezucker den Teig süßen und den Abrieb der Zitronenschale unterheben.

Den fertigen Teig in eine flachen, eingefetteten Form streichen und die Blondies ca. für 20 Minuten in den Backofen schieben.

Für den ganz besonderen Geschmack, nach etwa 5 Minuten Backzeit P&S Rosé Salzflocken auf den Blondieteig streuen.

Wir wünschen Euch viel Spaß beim Naschen!

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