Warum haben eure Etiketten unterschiedliche Farben?

Bei beinahe 100 verschiedenen Gewürzen kann man leicht den Überblick verlieren. Dabei muss es in der Küche manchmal schnell gehen. Um dir etwas die Orientierung zu erleichtern, hat jede Kategorie von Gewürzen eine eigene Farbe:

  • Blau – Pfeffer & Salz
  • Violett – Früchte & Blüten
  • Grün – Blätter & Kräuter
  • Beige – Samen & Kapseln
  • Braun – Wurzeln & Rinden
  • Bunt - Gewürzmischung

Eigentlich ganz einfach. Und schön sieht es auch aus.

Wie groß sind die Dosen? Das ist in d...
Zur Übersicht
Wie genau haltet ihr es mit dem Daten...
Der P&S Newsletter

Bekomm per Email Küchen-Inspiration und leckere Rezeptvorschläge, interessante Infos rund um Gewürze und ihre Verarbeitung, neue Spezialitäten aus dem Hause Pfeffersack & Soehne zugeschickt!

Trag dich ein!

Wir verwenden Cookies, um Dir die bestmögliche Funktionalität bieten zu können und um statistische Daten zur Optimierung der Webseite zu erheben. Klick auf "Zustimmen", um unsere Cookies zu akzeptieren. Weitere Informationen zum Einsatz von Cookies und deren Handhabung findest Du in unserer Datenschutzerklärung.
Nicht zustimmen Zustimmen