Augen zu, eine tiefe Nase unserer Italienischen Kräuter und schon träumt man sich auf der Vespa durch Rom. Schon unglaublich, was ein Aroma so alles anstellen kann. Damit Du aber nicht nur von Bella Italia träumen musst, haben wir hier ein Rezept für Dich, welches Dir das italienische Flair in die heimisch Küche bringt. Mit unseren Pizzaschnecken hast Du einen perfekten Snack gezaubert, der einfach molto delizioso schmeckt.
Zutaten:
Pizzateig (geht auch aus dem Kühlregal)
250 g passierte Tomaten
Schinkenwürfel
geriebener Käse
P&S Italienische Kräuter
P&S Sel Gris
P&S Schwarzer Pfeffer
Zubereitung:
Teig ausrollen, mit den gehackten Tomaten bestreichen, Schinkenwürfel und Käse darauf verteilen. Dann mit P&S Italienischen Kräutern, Salz und Pfeffer würzen. Von der langen Seite her aufrollen und in ca. 2cm breite Schnecken schneiden. Mit der Schnittseite auf ein Blech mit Backpapier setzen und im vorgeheizten Ofen bei etwa 180°C ca. 20 Minuten backen. Buon appetito!
Deiner Kreativität sind keine Grenzen gesetzt. So kannst Du unsere Pizzaschnecken nach Deinem Gusto belegen und verfeinern. Wie wäre es mit einer vegetarischen Variante? Oder vielleicht mit ein bisschen mehr Schärfe mit Peperoni und Chili?
[[ #ps-italienische-kraeuter #ps-sel-gris #ps-schwarzer-pfeffer ]]
Wenn Du scharfes Essen liebst, dann teste auch unsere feurige Süßkartoffelsuppe frisch aus Mexiko.
Bekomm per Email Küchen-Inspiration und leckere Rezeptvorschläge, interessante Infos rund um Gewürze und ihre Verarbeitung, neue Spezialitäten aus dem Hause Pfeffersack & Soehne zugeschickt!