Milchreis mit Winterbirne und Lebkuchengewürz

Milchreis mit Winterbirne und Lebkuchengewürz

Milchreis geht für uns immer. Sei es morgens zum Frühstück, für einen perfekten Start in den Tag oder doch Abends, wenn man sich unter die dicke Decke auf das Sofa kuschelt. Besonders an kalten Tagen sorgt der Milchreis für warme Gedanken. Mit unserem Lebkuchengewürz lässt Dich unsere Milchreiskreation dann auch schon von Weihnachten träumen und zaubert Dir sicherlich ein Lächeln ins Gesicht. Deshalb wollen wir Dir das Rezept auch nicht vorenthalten. 

Zutaten: 
1 L Milch 
250 g Milchreis
3 EL P&S Winterzucker
1 P&S Tonkabohne 
1 Prise P&S Rosé Salzflocken
2 TL P&S Lebkuchengewürz 
2 Birnen 
25 g Butter 
1 EL Puderzucker 
Pistazienkerne 

Milchreis und Lebkuchengewürz

Zubereitung: 
Milch mit Milchreis, der Prise Salz und der (ganzen) Tonkabohne aufkochen und
für circa 20 Minuten köcheln lassen. Wenn der Reis gar ist, Tonkabohne rausfischen, dann den Zucker und das Lebkuchengewürz unterheben. Birnen vierteln, entkernen und in Butter anbraten. Heiße Birnen mit Puderzucker und etwas Lebkuchengewürz bestäuben. Milchreis zusammen mit den Birnen anrichten und mit Pistazienkernen garnieren. 

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Nicht nur unser Lebkuchengewürz ist perfekt, um süße Kreationen ein würziges Extra zu verleihen. Auch unser Chai-Gewürz eignet sich perfekt für Frühstückskreationen. Inspiration findest Du hier! 

Wenn Du in der kalten Jahreszeit einen Vitamin-Boost brauchst, dann versuche doch unsere süße Buddha-Bowl. 


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