12 Garnelen
500 g grüner Spargel
25 g Büffelmozzarella
Saft einer Zitrone, Olivenöl
P&S Urwaldpfeffer Madagaskar nach Geschmack
P&S Vanillesalz nach Geschmack
Zubereitung:
Holzige Enden vom Spargel entfernen und die ganzen Stangen in Olivenöl und Zitronensaft marinieren. Garnelen am Rücken tief einschneiden, Darmfäden entfernen und innen & außen leicht mit Olivenöl bestreichen. Beides bei hoher Hitze bis zum perfekten Garpunkt grillen. Alles hübsch wie auf dem Foto anrichten, mit gezupftem Mozzarella garnieren, mit ein wenig Zitronensaft und Öl beträufeln, pfeffern und mit dem Vanillesalz garnieren!
In ca. 3 cm lange Stücke geschnitten schmecken Spargel und Garnelen, die auf diese Weise zubereitet wurden, auch wunderbar als Einlage oder Krönung zu frühlingshaften Blattsalaten.
Tipp: Nicht nur eine Vanillenote passt perfekt zu Garnelen, sondern auch ein fruchtiges Aroma. So kannst Du Deine Garnelen Gerichte auch mit einem leckeren Mango-Essig verfeinern.
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Du liebst Spargel? Dann teste Dich durch unsere leckeren Spargel-Rezepte durch. Egal ob als Beilage oder als Highlight - in unserem Magazin findest Du eine Vielzahl an Rezepte für die grünen oder weißen Stangen.
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