Detlev ist Küchenchef des GBZ Koblenz und bildet Nachwuchs-Spitzenköche aus ganz Deutschland aus. Heute bist Du dran! Schau dem Meister über die Schulter und pack mit an – oder halt Dich an deinem Weinglas fest und lass die anderen arbeiten. In jedem Fall wird es gemütlich und sehr sehr lecker!
Beginn: 18 Uhr max. 12 Gäste Preis pro Person 79,– € Verfügbarer Termin: 1. April Jetzt anfragen!
Bekomm per Email Küchen-Inspiration und leckere Rezeptvorschläge, interessante Infos rund um Gewürze und ihre Verarbeitung, neue Spezialitäten aus dem Hause Pfeffersack & Soehne zugeschickt!
Wir verwenden Cookies, um Dir die bestmögliche Funktionalität bieten zu können und um statistische Daten zur Optimierung der Webseite zu erheben. Klick auf "Zustimmen", um unsere Cookies zu akzeptieren. Weitere Informationen zum Einsatz von Cookies und deren Handhabung findest Du in unserer
Datenschutzerklärung.