Hossa und Olé! In Mexiko wird viel und gerne gefeiert. Und genauso bunt wie die Mexikaner ihre Feste feiern, wie beispielsweise die Dia de los Fieles Difuntos, so farbenfroh und interessant wird auch in Mexiko gekocht. Als ursprüngliche Heimat der Paprikas und Chilis ist die mexikanische Kulinarik in Europa durch ihre Schärfe bekannt. So gehört in unsere Taco-Kreation unsere Chipotle Jalapeno auf jeden Fall rein. Das unnachahmliche, rauchige Grundaroma dieser Gewürzmischung ergibt eine herrlichen Geschmack, wovon jede Tex-Mex-Küche profitiert. Also probier diese Rezept auf jeden Fall!
Zutaten:
6 Taco-Hard-Shells
400 g Hähnchenbrustfilet
1 Dose Kidneybohnen
2-3 EL Tomatenmark
1 Bund Frühlingszwiebeln
1/2 Salatgurke
1 rote Paprika
200 g geriebener Käse
1 Becher Saure Sahne
P&S Sel Gris
P&S Chipotle Jalapeno
Zubereitung:
Schritt 1:
Taco Shells nach Packungsanleitung im Ofen erwärmen. Hähnchenbrustfilet in mundgerechte Stücke schneiden und in der Pfanne mit etwas Öl rundum anbraten. Mit Salz und Chipotle Jalapeno nach Geschmack würzen.
Schritt 2:
Bohnen waschen und in einem Topf zusammen mit dem Tomatenmark bei niedriger Stufe erwärmen - evtl. etwas Wasser hinzufügen.
Schritt 3:
Frühlingszwiebeln, Gurke und Paprika klein schneiden. Bohnen mit Salz abschmecken und die Taco Shells mit den restlichenZutaten befüllen.
Schritt 4:
Zum Schluss kommt noch geriebener Käse darüber. Tacos mit einem Dip aus gesalzener Saurer Sahne servieren.
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