Wer packt eigentlich Dein Päckchen? Heute: Marie!

Wer packt eigentlich Dein Päckchen? Heute: Marie!

Es ist wunderbar wie viele engagierte und reizende Menschen mittlerweile zum P&S Team gehören. Wir möchten Euch diese Menschen gerne vorstellen und zeigen, wer Euch denn da immer so kompetent in unseren Kontoren berät oder Eure Bestellungen mit so viel Leidenschaft packt. Heute ist die wunderbare Marie an der Reihe:

Na, wer bist Du denn?
Ich bin Marie, komme ursprünglich aus Koblenz und lebe seit fast 7 Jahren im wunderschönen Weindorf Winningen.

Was machst Du so bei Pfeffersack & Soehne?
Ich bin erst seit dem Sommer diesen Jahres dabei und durfte bereits in viele Bereiche von Pfeffersack & Soehne reinschnuppern und mitmachen. Besonders interessant war für mich der Bereich Produktion, vom Abfüllen der Gewürze angefangen bis hin zum etikettieren der Dosen. Es ist unglaublich wie viel Handarbeit und Liebe in so einer kleinen Dose steckt.
Hauptsächlich stehe ich in unserem tollen neuen Laden in der Altstadt unseren lieben Kunden immer gerne beratend zur Seite. Das macht mir unheimlich viel Spass, da ich selbst viel koche und mir immer wieder Anregungen von unseren Kunden oder meinen Kollegen einhole, selbst aber auch gerne viele Kochtipps weitergebe.

Was machst Du in deiner Freizeit?
Mein Mann und ich haben ein kleines Winzerhäuschen gekauft, das wir am renovieren sind. Und weil wir vieles selber machen, ist das Verputzen, Malen, Schleifen etc. gezwungenermassen zu meinem Hobby geworden. So bleibt mir leider momentan nicht viel Zeit für was anderes, was aber nicht schlimm ist, da man dabei wunderbar abschalten und es Spaß machen kann, je nachdem was es ist. 

Was wünscht Du Dir für dich und P&S für die Zukunft?
Pfeffersack und Soehne wünsche ich für die Zukunft weiterhin viel Erfolg und dass ich zusammen mit dem Team an diesem wachsenden Erfolg lange mitwirken und teilhaben darf.

Hast Du auch ein Lieblingsgewürz oder Lieblingsrezept?
Da ich sehr vielseitig koche, gibt es viele Lieblingsgewürze und Rezepte. Aber ein Must Have in meiner Küche ist das Murray River Salt, das in allen möglichen Gerichten auf den Teller kommt. Es schmeckt auch einfach super auf einer Scheibe frisch gebackenen (am Besten noch warmen) Brot und Butter. 

Hier geht‘s direkt zu den Lieblingen von Marie:

Vegane Crispy Blumenkohl-Tacos mit Ge...
Zur Übersicht
Salsa Roja mit Cayenne Chili - perfek...
Der P&S Newsletter

Bekomm per Email Küchen-Inspiration und leckere Rezeptvorschläge, interessante Infos rund um Gewürze und ihre Verarbeitung, neue Spezialitäten aus dem Hause Pfeffersack & Soehne zugeschickt!

Trag dich ein!

Wir verwenden Cookies, um Dir die bestmögliche Funktionalität bieten zu können und um statistische Daten zur Optimierung der Webseite zu erheben. Klick auf "Zustimmen", um unsere Cookies zu akzeptieren. Weitere Informationen zum Einsatz von Cookies und deren Handhabung findest Du in unserer Datenschutzerklärung.
Nicht zustimmen Zustimmen