Wer packt eigentlich dein Päckchen? Heute: Sandra!

Wer packt eigentlich dein Päckchen? Heute: Sandra!

Seit wir vor zwei Jahren im Hinterzimmer angefangen haben, hat unser Team ganz schön Verstärkung bekommen! Inzwischen kümmern sich nicht nur die vier Pfeffersäcke, sondern auch viele fleißige Helfer darum, dass die feinen Gewürze richtig gelagert, ordentlich abgefüllt und sicher verpackt in deiner Küche landen. 

Heute stellen wir dir Sandra vor, die schon seit fast einem Jahr bei uns im Team ist und zusammen mit Andrea "den Laden schmeißt". Vielen lieben Dank für die gute Arbeit. Schön dass du dabei bist!

Wer bist denn du? 
Mein Name ist Sandra und ich bin 37 Jahre alt. Ich wohne in Koblenz, zusammen mit meinem Mann und meinem sechsjährigen Sohn. Ich bin in Koblenz geboren. Und ja, wahrscheinlich werde ich auch hier sterben! 

Was sind deine Aufgaben bei Pfeffersack & Soehne? 
Etikettieren, abfüllen, Aufgaben verteilen, Pakete packen, Kunden beraten, Dosen verkaufen und noch vieles mehr – eben ein richtiger Allrounder! Am liebsten packe ich aber die Päckchen. Dabei stelle ich mir immer die Gesichter der Empfänger vor, die freudig ihre Dosen auspacken.

Was machst du in deiner Freizeit? 
Ich bin ein absoluter Familienmensch, aber auch meine Freunde sind mir sehr wichtig. Vor allem schätze ich die kleinen Traditionen, die wir miteinander haben. Der alljährliche Eifelurlaub mit meinen Freundinnen oder unser privates, perfektes Dinner mit gegenseitiger Bewirtung – bei dem ich übrigens auch schon mal gewonnen habe – bedeuten mir viel. Ich fülle meine freie Zeit einfach am liebsten mit gemeinsamer Zeit.

Was wünscht du dir für dich und P&S für die Zukunft? 
Für mich ist die Gesundheit sehr wichtig, sowohl meine eigene als auch die meiner Familie. Und ein wirklich großer Traum, den ich schon sehr lange hege, ist ein einziges Mal einen echten Orka-Wal in freier Wildbahn zu sehen. Für Pfeffersack & Soehne wünsche ich mir das sich die Marke etabliert und die Menschen sich mit dem Produkt identifizieren können, so wie ich es auch selbst tue.

Hast du auch ein Lieblingsgewürz oder Lieblingsrezept? 
Meine Familie und ich lieben das Murray River Salt. Zu unserem Sonntags-Frühstücks-Ei ist das einfach ein Muss! 

Das Interview wurde geführt von unsere Praktikantin Elena 

Hier geht‘s direkt zum Murray River Salt. Zusammen mit unseren Herbes de Provence übrigens eine kräuterige Traumkombination!

Vegan & Würzig
Zur Übersicht
Frische Gurkenkaltschale mit Hawaiisa...
Der P&S Newsletter

Bekomm per Email Küchen-Inspiration und leckere Rezeptvorschläge, interessante Infos rund um Gewürze und ihre Verarbeitung, neue Spezialitäten aus dem Hause Pfeffersack & Soehne zugeschickt!

Trag dich ein!

Wir verwenden Cookies, um Dir die bestmögliche Funktionalität bieten zu können und um statistische Daten zur Optimierung der Webseite zu erheben. Klick auf "Zustimmen", um unsere Cookies zu akzeptieren. Weitere Informationen zum Einsatz von Cookies und deren Handhabung findest Du in unserer Datenschutzerklärung.
Nicht zustimmen Zustimmen