Pfeffersack & Soehne Magazin Rezeptideen

Hummus mit Baharat

Weiterlesen

Mojito-Eis mit Krause Minze

Weiterlesen

Sommerliche Feelings mit unserem cremigen Kokoseis und der Tonkabohne

Weiterlesen

Spargel-Pasta mit frischen Erdbeeren und Vanillesalz

Weiterlesen

Perfekt für den Sommer: Erfrischender Tabbouleh-Salat mit Zitronensalz

Weiterlesen

Blondies mit Rose Salzflocken

Weiterlesen

Möhrenkuchen-Muffins mit Frühlingszucker

Weiterlesen

Würzig-pikante Quiche mit Picknicksalz

Weiterlesen

Kräuterbaguette

Weiterlesen

Osterhasen aus Quark-Öl Teig mit Frühlingszucker

Weiterlesen

Thailändische Fischsuppe mit Thai Curry

Weiterlesen

Radieschen-Topping mit Hibiskusblütensalz und Stangenpfeffer

Weiterlesen

Apfel-Walnuss-Crumble-Kuchen mit Herbstzucker

Weiterlesen

Gutes Salz: Die Textur macht den Unterschied!

Weiterlesen

Zucker kann viel mehr als nur süßen!

Weiterlesen

3 Granitas mit P&S Sommerzucker

Weiterlesen

So erkennst Du Qualität bei Gewürzen

Weiterlesen

3 Tipps für Dein Grillfest

Weiterlesen

So heiß wie ein Mokan!

Weiterlesen

Asiapfanne mit chinesischem 5 Gewürz

Weiterlesen

Spareribs mit P&S Magic Dust Rub und Rhabchup

Weiterlesen

Rhabarber Curd mit P&S Frühlingszucker

Weiterlesen

Spargelcremesuppe mit P&S Rosenblütensalz

Weiterlesen

Spargel mit P&S Salatkräuter-Dressing

Weiterlesen
Der P&S Newsletter

Bekomm per Email Küchen-Inspiration und leckere Rezeptvorschläge, interessante Infos rund um Gewürze und ihre Verarbeitung, neue Spezialitäten aus dem Hause Pfeffersack & Soehne zugeschickt!

Trag dich ein!

Wir verwenden Cookies, um Dir die bestmögliche Funktionalität bieten zu können und um statistische Daten zur Optimierung der Webseite zu erheben. Klick auf "Zustimmen", um unsere Cookies zu akzeptieren. Weitere Informationen zum Einsatz von Cookies und deren Handhabung findest Du in unserer Datenschutzerklärung.
Nicht zustimmen Zustimmen