Pfeffersack & Soehne Magazin Piment

Außen pfui, innen hui: Die Tonkabohne

Außen pfui, innen hui: Die Tonkabohne

Weiterlesen
Das verschenken wir!

Das verschenken wir!

Weiterlesen
So schmeckt Ostern (Teil II): Mediterrane Lammkotelettes

So schmeckt Ostern (Teil II): Mediterrane Lammkotelettes

Weiterlesen
Wer packt eigentlich Dein Päckchen? Heute: Daniela!

Wer packt eigentlich Dein Päckchen? Heute: Daniela!

Weiterlesen
So schmeckt Ostern (Teil I): Würziger Lammbraten

So schmeckt Ostern (Teil I): Würziger Lammbraten

Weiterlesen
Köttbullar: So und nicht anders!

Köttbullar: So und nicht anders!

Weiterlesen
Weihnachten im März? Mach dir den Sommer!

Weihnachten im März? Mach dir den Sommer!

Weiterlesen
Der P&S Newsletter

Bekomm per Email Küchen-Inspiration und leckere Rezeptvorschläge, interessante Infos rund um Gewürze und ihre Verarbeitung, neue Spezialitäten aus dem Hause Pfeffersack & Soehne zugeschickt!

Trag dich ein!

Wir verwenden Cookies, um Dir die bestmögliche Funktionalität bieten zu können und um statistische Daten zur Optimierung der Webseite zu erheben. Klick auf "Zustimmen", um unsere Cookies zu akzeptieren. Weitere Informationen zum Einsatz von Cookies und deren Handhabung findest Du in unserer Datenschutzerklärung.
Nicht zustimmen Zustimmen