Pfeffersack & Soehne Magazin Mischung

Apfel-Walnuss-Crumble-Kuchen mit Herbstzucker

Weiterlesen

3 Granitas mit P&S Sommerzucker

Weiterlesen

Asiapfanne mit chinesischem 5 Gewürz

Weiterlesen

Spareribs mit P&S Magic Dust Rub und Rhabchup

Weiterlesen

Shakshuka mit Orientsalz

Weiterlesen

Börek mit Orientsalz

Weiterlesen

Foccacia mit P&S Picknicksalz

Weiterlesen

Erbsensuppe mit Croutons & Chorizo

Weiterlesen

Genussabend mit Florian Kurz

Weiterlesen

Frühstücksrezepte mit unserem neuen Chai Gewürz

Weiterlesen

Die Kunst eines fantastischen Aromas

Weiterlesen

Hallo Anfang!

Weiterlesen

Seit 136 Jahren mahlt die Monschauer Senfmühle

Weiterlesen

3 Rezepte zum Nachmachen

Weiterlesen

In 3 Schritten zu Deiner eigenen Mischung

Weiterlesen

Mischungen und warum Du sie selbst machen solltest

Weiterlesen

Du hast noch kein Geschenk?

Weiterlesen

Kleine Werkzeugkunde – Grinder Teil I

Weiterlesen

Das verschenken wir!

Weiterlesen

P&S Genussabend mit Detlev Ueter

Weiterlesen

Auf die Faust!

Weiterlesen

Unglaublich schwedische Zimtschnecken!

Weiterlesen

Lecker, lecker, Weihnachtsbäcker!

Weiterlesen
Der P&S Newsletter

Bekomm per Email Küchen-Inspiration und leckere Rezeptvorschläge, interessante Infos rund um Gewürze und ihre Verarbeitung, neue Spezialitäten aus dem Hause Pfeffersack & Soehne zugeschickt!

Trag dich ein!

Wir verwenden Cookies, um Dir die bestmögliche Funktionalität bieten zu können und um statistische Daten zur Optimierung der Webseite zu erheben. Klick auf "Zustimmen", um unsere Cookies zu akzeptieren. Weitere Informationen zum Einsatz von Cookies und deren Handhabung findest Du in unserer Datenschutzerklärung.
Nicht zustimmen Zustimmen