Pfeffersack & Soehne Magazin Flor de Sal

Gutes Salz: Die Textur macht den Unterschied!

Weiterlesen

Spargel mit P&S Salatkräuter-Dressing

Weiterlesen

Selleriesuppe mit Parmesanchips

Weiterlesen

Süßkartoffelsuppe mit Chipotle Jalapeño

Weiterlesen

Karamell-Popcorn mit Flor de Sal

Weiterlesen

Ganz schön spießig

Weiterlesen

Würziges Steak & knackiger Salat

Weiterlesen

Erfrischend würzige Limonade

Weiterlesen
Der P&S Newsletter

Küchen-Inspiration und leckere Rezeptvorschläge, interessante Infos rund um Gewürze und ihre Verarbeitung, neue Spezialitäten aus dem Hause Pfeffersack & Soehne

Hier kannst du dich eintragen!

Wir verwenden Cookies, um Dir die bestmögliche Funktionalität bieten zu können und um statistische Daten zur Optimierung der Webseite zu erheben. Klick auf "Zustimmen", um unsere Cookies zu akzeptieren. Weitere Informationen zum Einsatz von Cookies und deren Handhabung findest Du in unserer Datenschutzerklärung.
Nicht zustimmen Zustimmen