Pfeffersack & Soehne Magazin DIY

Tricks & Tipps aus unserem Kontor

Weiterlesen

Alles in Butter? 3 unwiderstehliche Rezepte!

Weiterlesen

Erfrischend würzige Limonade

Weiterlesen

Fertig in 15 Minuten – Avocado Spargelbrot mit Zitronensalz

Weiterlesen

Fertig in 15 Minuten – Gegrillte Garnelen & Spargel mit Vanillesalz

Weiterlesen

So schmeckt Ostern (Teil II): Mediterrane Lammkotelettes

Weiterlesen

So schmeckt Ostern (Teil I): Würziger Lammbraten

Weiterlesen

Würzige Berliner – für Karneval und das ganze Jahr!

Weiterlesen

Mini-Gewürzkipferl a la Pfeffersack!

Weiterlesen

Würzige Zitronenlimonade selbstgemacht!

Weiterlesen

Entenbrust mit Belugalinsengemüse

Weiterlesen
Der P&S Newsletter

Bekomm per Email Küchen-Inspiration und leckere Rezeptvorschläge, interessante Infos rund um Gewürze und ihre Verarbeitung, neue Spezialitäten aus dem Hause Pfeffersack & Soehne zugeschickt!

Trag dich ein!

Wir verwenden Cookies, um Dir die bestmögliche Funktionalität bieten zu können und um statistische Daten zur Optimierung der Webseite zu erheben. Klick auf "Zustimmen", um unsere Cookies zu akzeptieren. Weitere Informationen zum Einsatz von Cookies und deren Handhabung findest Du in unserer Datenschutzerklärung.
Nicht zustimmen Zustimmen