Pfeffersack & Soehne Magazin dips

Grissinis mit Paprika-Creme

Grissinis mit Paprika-Creme

Weiterlesen
Raffinierte Dips mit kraftvollen Aromen

Raffinierte Dips mit kraftvollen Aromen

Weiterlesen
Couscous mit Timut Pfeffer

Couscous mit Timut Pfeffer

Weiterlesen
Hummus mit Baharat

Hummus mit Baharat

Weiterlesen
Der P&S Newsletter

Bekomm per Email Küchen-Inspiration und leckere Rezeptvorschläge, interessante Infos rund um Gewürze und ihre Verarbeitung, neue Spezialitäten aus dem Hause Pfeffersack & Soehne zugeschickt!

Trag dich ein!

Wir verwenden Cookies, um Dir die bestmögliche Funktionalität bieten zu können und um statistische Daten zur Optimierung der Webseite zu erheben. Klick auf "Zustimmen", um unsere Cookies zu akzeptieren. Weitere Informationen zum Einsatz von Cookies und deren Handhabung findest Du in unserer Datenschutzerklärung.
Nicht zustimmen Zustimmen