Pfeffersack & Soehne Magazin Backen

Zitronenkuchen mit Lavendelblüten

Zitronenkuchen mit Lavendelblüten

Weiterlesen
Herzbrot mit Blütenmischung

Herzbrot mit Blütenmischung

Weiterlesen
Cantucccini mit Lebkuchengewürz

Cantucccini mit Lebkuchengewürz

Weiterlesen
Gefüllter Schokoladen-Lebkuchen mit Weihnachtsbäckerei

Gefüllter Schokoladen-Lebkuchen mit Weihnachtsbäckerei

Weiterlesen
Walnuss-Kastanien Brot mit Brotgewürz

Walnuss-Kastanien Brot mit Brotgewürz

Weiterlesen
Kürbis-Käsekuchen mit Kürbiskuchengewürz

Kürbis-Käsekuchen mit Kürbiskuchengewürz

Weiterlesen
Zimtschnecken mit Cardamom

Zimtschnecken mit Cardamom

Weiterlesen
Außen pfui, innen hui: Die Tonkabohne

Außen pfui, innen hui: Die Tonkabohne

Weiterlesen
Coffee-Vanilla-Cupcakes mit Vanillezucker

Coffee-Vanilla-Cupcakes mit Vanillezucker

Weiterlesen
Heimathaven Manufaktur Herstellung

Alles andere ist Marmelade! 

Weiterlesen
Pide mit Orientsalz

Pide mit Orientsalz

Weiterlesen
Hefezopf mit Honigbutter

Hefezopf mit Honigbutter

Weiterlesen
Würzige Berliner – für Karneval und das ganze Jahr!

Würzige Berliner – für Karneval und das ganze Jahr!

Weiterlesen
Mini-Gewürzkipferl a la Pfeffersack!

Mini-Gewürzkipferl a la Pfeffersack!

Weiterlesen
Wer backt eigentlich feine Plätzchen? Heute: Danny!

Wer backt eigentlich feine Plätzchen? Heute: Danny!

Weiterlesen
Lecker, lecker, Weihnachtsbäcker!

Lecker, lecker, Weihnachtsbäcker!

Weiterlesen
Der P&S Newsletter

Bekomm per Email Küchen-Inspiration und leckere Rezeptvorschläge, interessante Infos rund um Gewürze und ihre Verarbeitung, neue Spezialitäten aus dem Hause Pfeffersack & Soehne zugeschickt!

Trag dich ein!

Wir verwenden Cookies, um Dir die bestmögliche Funktionalität bieten zu können und um statistische Daten zur Optimierung der Webseite zu erheben. Klick auf "Zustimmen", um unsere Cookies zu akzeptieren. Weitere Informationen zum Einsatz von Cookies und deren Handhabung findest Du in unserer Datenschutzerklärung.
Nicht zustimmen Zustimmen