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"Scharfe" Kritik von Michelin und Sternekoch Stefan Beiter!

Sorgfältig einsortiert in: Esszimmer Coburg Michelin Olivenöl Sel Gris Sternekoch Sterneküche von Pfeffersack am 30.07.2013

Als wir zusammen mit einem guten Freund und absolutem Weinkenner gerade ein wenig P&S Sel Gris in ein Schälchen mit sardischem Olivenöl streuten, meinte er plötzlich: "Wie wäre es eigentlich, wenn wir eure Produkte mal auf Herz und Nieren von richtigen Profis testen lassen?" Wir so: "Ok, von wem denn?" Jan: "Ich schreibe doch ab und zu für Michelin und hab meiner Ansprechpartnerin von euch erzählt. Sie fand es ganz spannend und würde die Sachen gerne einem Sternekoch zum Testen schicken." Und er grinste ein bisschen diabolisch.

Unsere erste Reaktion war: "Das wär der Hammer, wenn das klappt!" 
Zweite Reaktion: "Aber wenn das Ergebnis schlecht ausfällt, können wir dicht machen!"
Dritte Reaktion: "Stimmt, aber dann haben wir's auch verdient!"

Ein paar Wochen später kam dann tatsächlich eine offizielle Bestellung von Michelin Deutschland – und seitdem haben wir nichts mehr gehört und waren total nervös und gespannt… bis der Artikel auf restaurant.michelin.de veröffentlicht wurde.

Stefan Beiter aus dem Esszimmer in Coburg hat eine Auswahl unserer Gewürze getestet – und das Ergebnis könnt ihr hier nachlesen…

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