Hallo Herbst!

Hallo Herbst!

 

Auch wenn manche dem Sommer ein bisschen nachtrauern: Wir freuen uns auf den Herbst! Strahlend buntes Laub, das leise unter den Füßen raschelt. Zarter Nebel, den der Atem in die kaltgewordene Luft malt… Ja, bei so einer schönen Jahreszeit kann man schon mal poetisch werden! Das Beste am Herbst bleibt jedoch das Nachhausekommen, um sich dann am heißen Herd endlich wieder aufzuwärmen.

Damit die Finger langsam wieder auftauen, machen wir es uns am wunderbar warmen Ofen gemütlich und vergnügen uns mit Kuchenbacken: Wie wär’s mit einem Pumpkin Pie? Ein Leckerbissen, den wirklich jeder mal probiert haben sollte. Perfekt wird’s mit Kürbiskuchengewürz, das natürlich auch mit allen anderen Kürbisgerichten – ob süß oder herzhaft, ob gebraten, gebacken oder gekocht - harmoniert.

Zum Nachwürzen und Garnieren Deines Lieblings-Kübisgerichts ist das fruchtige, warm-würzige und angenehm scharfe Kürbissalz das perfekte Mittel der Wahl. Inspirationen von Kürbiskäsekuchen bis Kürbiscurry findest Du dazu auf Instagram @pfeffersackundsoehneAch, ja: Lang lebe der Kürbis!

 

 

Und falls Du den orangenen Herbst-Klassiker gar nicht magst, verraten wir Dir ein Geheimnis: Kürbissalz schmeckt genauso fantastisch zu Wurzelgemüse, Mangold & Spinat, Kartoffeln, allen Kohlsorten und sogar auf dem Steak!

 

[[ #ps-kuerbissalz #ps-kuerbiskuchen-gewuerz ]]

Hallo Hausmannskost!

So viele Möglichkeiten… Wer sich jetzt nach einer festen Anleitung sehnt, bekommt auch diese: Nimm’ Dir Zeit für Freunde und Familie, hol’ die dicken Wollsocken von Oma aus der Schublade und den Schmortopf aus dem untersten Küchenregal. Dann nur noch Gemüse rösten, Fleisch anbraten, eine Flasche Wein drüber, aufkochen, mit Fond angießen – jetzt fehlt nur noch die richtige Gewürzmischung.

Was Du da grade machst? Braten, der mit unserem Bratengewürz, für Dein perfektes Bratenerlebnis sorgt. Denn von den Klassikern Wacholder, Piment und Lorbeer bis hin zu ausgefallen raffinierten Zutaten wie Stangenpfeffer ist in unserem Bratengewürz alles drin, was das Herz begehrt.

 

 

Wenn Deine Füße also bei beständigem Regen im Matsch versinken, denke einfach an goldene Kartoffeln, rotbackige Äpfel, die letzten Brombeeren, die ersten Haselnüsse: Und mit den passenden Gewürzen wird - zack - jeder Tag zu einem kleinen Erntedankfest.

Du siehst, wir freuen uns auf die neue Jahreszeit! 

[[ #ps-bratengewuerz]]

 

 

Vegan & Würzig
Zur Übersicht
Frische Gurkenkaltschale mit Hawaiisa...
Der P&S Newsletter

Bekomm per Email Küchen-Inspiration und leckere Rezeptvorschläge, interessante Infos rund um Gewürze und ihre Verarbeitung, neue Spezialitäten aus dem Hause Pfeffersack & Soehne zugeschickt!

Trag dich ein!

Wir verwenden Cookies, um Dir die bestmögliche Funktionalität bieten zu können und um statistische Daten zur Optimierung der Webseite zu erheben. Klick auf "Zustimmen", um unsere Cookies zu akzeptieren. Weitere Informationen zum Einsatz von Cookies und deren Handhabung findest Du in unserer Datenschutzerklärung.
Nicht zustimmen Zustimmen