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Die rocken: Neue Steinsalze im P&S Sortiment!

Sorgfältig einsortiert in: Alpenkernsalz Blausalz Halitsalz Neuheit Neuigkeiten Salz Utah Sweet Salt von Pfeffersack am 15.03.2013

Unsere feinen Meersalze haben Verstärkung bekommen. Und die ist richtig bunt: Rot, Braun, Beige, ein bisschen Blau – und vor allem 100% natürlich und richtig lecker! 

Persisches Blausalz

Das Persische Blausalz ist nicht nur ein echter Hingucker, sondern auch extrem lecker und mit einem Kaliumgehalt von über 10% sehr wertvoll für den Mineralstoffhaushalt. Seine blaue Farbe erhält das reine, sehr intensiv schmeckende Salz durch das von Natur aus enthaltene seltene Mineral Sylvin. Die groben Salzbrocken sollten vor dem Verzehr fein zerstoßen oder gemahlen werden.

Alpenkernsalz

Das rot-braune Alpenkernsalz von Pfeffersack & Soehne wird direkt aus dem 250 Millionen Jahre alten Bergkern der österreichischen Alpen gefördert und erhält seine wunderbare Farbvielfalt durch die zahlreich enthaltenen Mineralstoffe. Es hat ein intensives, kräftiges Aroma und passt besonders gut zu herzhaft-deftigen Fleischgerichten. Die groben Salzbrocken sollten vor dem Verzehr fein zerstoßen oder gemahlen werden.
 

Halitsalz

Das pakistanische Halitsalz ist ein hochfeines Steinsalz und mit einem Natriumchloridanteil von bis zu 99,9% das reinste aller Salze. Seine besondere und glasklare Kristallstruktur verleiht ihm nicht nur ein edles Aussehen, sondern auch einen wunderbar knusprig-salzigen und „sauberen“ Geschmack. Die feinen Salzkristalle sind bestens zum Nachwürzen von Hand oder im Streuer für feine, leicht zubereitete Speisen geeignet.

Utah Sweet Salt

Utah Sweet Salt von Pfeffersack & Soehne ist ein reines, unbehandeltes Natursalz aus dem mittleren Westen der USA. Das „süße“ Salz verdient diesen Namen wegen seines sehr milden Salzgeschmacks und seiner feinen Körnung, die an glitzernden Kandiszucker erinnert. Es ist reich an vulkanischen Mineralien und ein echter Allrounder in der Küche. Die feinen Salzkristalle sind bestens zum Nachwürzen von Hand oder im Streuer für feine, leicht zubereitete Speisen geeignet.

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