3 Granitas mit P&S Sommerzucker

3 Granitas mit P&S Sommerzucker

Bist Du ein richtiger Eis-Fan? Wir lieben es, uns das kühle Nass auf der Zunge zergehen zu lassen. Deshalb bekommst Du heute drei leckere Eis-Kreationen, die wirklich easy gemacht sind und super schmecken!

Eis, Eis, Baby! 

Für Ganitas brachst Du Zucksirup. Den kannst Du ganz einfach selber machen. Wir zeigen Dir, wie's funktioniert.

Zutaten:
1,5 L Wasser
500 g Zucker

Zubereitung: 

Zucker und Wasser einmal aufkochen und erkalten lassen. Und zack – schon ist der Zuckersirup fertig. Desserts oder Cocktails lassen sich mit dem klebrigen Sirup prima würzen.

Erdbeere Granita

500 g Erdbeeren
250ml Zuckersirup 
100ml Sekt

    Blaubeeren Granita

    600 g Blaubeeren
    250ml Zuckersirup
    100ml Sekt

      Mango Granita

      500 g Mago
      250ml Zuckersirup
      100ml Sekt

        Zubereitung:

        Frucht pürieren und mit dem Zuckersirup und Sekt mischen. In ein flaches Gefäß geben (Auflaufform) und einfrieren. Einmal in der Stunden mit einer Gabel durchrühren. 

         [[ #ps-sommerzucker ]]

        Vegan & Würzig
        Zur Übersicht
        Frische Gurkenkaltschale mit Hawaiisa...
        Der P&S Newsletter

        Bekomm per Email Küchen-Inspiration und leckere Rezeptvorschläge, interessante Infos rund um Gewürze und ihre Verarbeitung, neue Spezialitäten aus dem Hause Pfeffersack & Soehne zugeschickt!

        Trag dich ein!

        Wir verwenden Cookies, um Dir die bestmögliche Funktionalität bieten zu können und um statistische Daten zur Optimierung der Webseite zu erheben. Klick auf "Zustimmen", um unsere Cookies zu akzeptieren. Weitere Informationen zum Einsatz von Cookies und deren Handhabung findest Du in unserer Datenschutzerklärung.
        Nicht zustimmen Zustimmen