P&S Spezialseminar Pfeffer

P&S Spezialseminar Pfeffer

Entdecke mit uns die Geschichte des Pfeffers und seiner kulinarischen Bedeutung im Lauf der Jahrtausende. Gemeinsam verkosten wir die edelsten Pfeffersorten der Welt und ein besonderes Pfeffer-Destillat der renommierten Brennerei Stählemühle. Auch ein Ausflug in die Botanik und Biochemie darf nicht fehlen, wenn man zum Pfeffer-Experten werden möchte. Mit Vortrag, Verkostung, würzigen Häppchen und Weinbegleitung. Jeder Teilnehmer erhält ein Handbuch mit den Inhalten des Kurses.

Beginn: 18 Uhr / Dauer: ca. 2-3 Stunden
max. 12 Teilnehmer
Preis pro Person 59,– €
Verfügbare Termine: 2. Februar / 12. April
Jetzt anfragen!
P&S Spezialseminar Mischungen
Zur Übersicht
Der P&S Newsletter

Bekomm per Email Küchen-Inspiration und leckere Rezeptvorschläge, interessante Infos rund um Gewürze und ihre Verarbeitung, neue Spezialitäten aus dem Hause Pfeffersack & Soehne zugeschickt!

Trag dich ein!

Wir verwenden Cookies, um Dir die bestmögliche Funktionalität bieten zu können und um statistische Daten zur Optimierung der Webseite zu erheben. Klick auf "Zustimmen", um unsere Cookies zu akzeptieren. Weitere Informationen zum Einsatz von Cookies und deren Handhabung findest Du in unserer Datenschutzerklärung.
Nicht zustimmen Zustimmen